Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чорба с лапшой в горшочках

    [12 ноября 2010]  Безалкогольные напитки

    Подавать салат можно как теплым (когда рис и фрикадельки еще не остыли), так и комнатной температуры. Взбить до пены маргарин, яйца, добавить сыр, тертый лук и пряности. Такой домик можно подарить друзьям на новоселье.

    Нарезанные грибы положить на противень, добавить очищенные и мелко нарезанные лук, зелень петрушки, помидор, перебранный и вымытый рис, соль, молотый перец, половину грибного сока, полстакана воды, подсолнечное масло.

    Все перемешайте и выложите на блюдо. Если хотите получить красивую корочку, в этот момент вмешайте в тесто пекарский порошок. Добавьте соль, перец, сахар, уксус и залейте растительным маслом. Пропитайте им печенья. Оставьте на 20- 30 минут.

    Познакомимся с ними.

    В миску насыпать сахар, добавить растительное масло, куркуму (она придаст кексу более насыщенный желтый цвет), соду, погашенную 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. цедры и все перемешать. Раскатать их в сахаре в жгутики диаметром 2,5-3 см, жгутики разрезать ножом на дольки длиной 12-15 мм и сразу же выпекать при температуре не выше 180-200°C до золотисто-коричневого цвета. Все хорошо взбить при помощи лопаточки или деревянной ложки, посолить и поперчить по вкусу. Затем разделить фарш на шарики, как для пинг-понга, смочить их яйцом, обвалять в муке и сварить в подсоленной воде.

    С печеных баклажанов снять кожуру, мякоть размять, после чего взбить с соком лимона (уксусом) и солью.

    Посыпаем мукой рабочую поверхность стола и делим тесто на 3 части. Гребешки жарят в разогретом сливочном масле по 1 минуте с каждой стороны, снимают со сковороды и выкладывают горкой на салат.

    Добавить мороженый зеленый горошек, соль и глютамат натрия.

    Жареную курицу разрезать на порции, разложить на блюде, украсить зеленым салатом, зеленью петрушки, ломтиками помидоров. Натрите на крупной терке сырую свеклу, добавьте охлажденный настой мяты, промытый изюм, молочную пахту, мед. Шоколад крупно натереть. Остывшие кусочки рыбы (их можно разрезать поперек пополам) выложить в посуду, украсить разрезанной отварной морковью и листочками петрушки, рядом выложить горками зеленый горошек, залить желе из рыбного бульона или майонеза. Разогреть духовку до 220 °C. Бананы и ананасы очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками.

    Перемешиваем все и распределяем по салатницам, украшаем фигурно нарезанным квашеным огурцом. Куриное филе промыть и мелко нарезать. Рыбу уложить на капусту и тушить под крышкой в течение 10-15 минут.

    Порубите масло или маргарин, смешайте с мукой, добавьте сахар и все тщательно перемешайте. Добавить миндаль.

    У сельди удалить мелкие косточки, филе нарезать мелкими кубиками.

    До готовности довести в духовом шкафу. Снять с огня, выложить на блюдо. Красная каша готова. Лук мелко нарезать, спассеро-вать с жиром, положив в него зерна кукурузы, прогреть до кипения и заправить сметанным соусом.

    Из сахара готовят 65 %-ный сироп (650 г сахара и 350 г воды).

    Приготовьте тесто для бриошей и поставьте его в холодильник на 2 ч 30 мин. Из слоеного теста раскатать пласт толщиной 5-7 мм, положить на противень, смоченный водой. Свеклу порубить и полить соусом. За 5 минут до готовности риса положите в кашу сухофрукты, накройте крышкой и доварите на медленном огне. Морковь очистить, измельчить на терке, залить охлажденной кипяченой водой и выдержать 1 - 2 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »