[10 сентября 2010] Безалкогольные напитки
Посыпать готовое блюдо зеленью Готовое тесто раскатывают в круглые шарики по 5-8 г шарики кладут на сухой противень, немного прижимают рукой и круглой тупой выемкой надавливают на каждый шарик, чтобы на их поверхности получились небольшие кружочки. В середину вазочки выложить горкой сливочное мороженое, налить вокруг него лимонный и малиновый сироп и украсить поверхность мороженого ягодами клубники. Яичные желтки с сахаром взбить в пену, ввести в нее столовую ложку воды, молотое ядро ореха, крепкую пену из яичных белков, муку и все тщательно вымешать до получения однородной массы. В креветки с горошком добавьте порезанный лимон, соль и майонез.
По желанию можно положить в тарелку сметану. Наполняют фаршем из петрушки и моркови.
Разделить его на 12 кусков, накрыть мокрой салфеткой и оставить на один час. Фрукты перемешать и заполнить ими дыню.
Поставить на 25-30 мин в предварительно разогретую духовку и потушить.
Поставить в теплое место. Выложив салат на блюдо, залить его томатным соусом и украсить зеленью. В бокал положить мороженое, добавить холодный крепкий кофе, затем предварительно взбитые сливки и щепотку размолотых кофейных зерен.
Добавьте туда же сахар, соль, соевый соус, толченый чеснок, тонко нарезанный лук, имбирь, коньяк и арахис, слегка обжаренный на растительном масле.
Охладить и сформировать в шарики.
Потушить в масле 800 г кислой шинкованной капусты. Оставить дозревать ликер на 4-6 месяцев. Посыпаем молотым кофе и сразу подаем на стол. Заправить салат майонезом или растительным маслом с уксусом. Все перемешать. Хорошенько размешать, облить им холодную говядину, жареную или вареную, нарезанную ломтиками. 2 соленых огурца, т. е. приблизительно 200 г, очистить от кожицы, разрезать вдоль на несколько частей, затем на небольшие длинные кусочки. Суп посыпать толчеными сухарями и украсить рубленой зеленью петрушки. Одну часть смазать глазурью с ромом, а другую - с лимонным соком. В углубление разбить яйца, насыпать соль и положить нарезанное маленькими кусочками сливочное масло. Подавать горячим. Очищенную от корки и нарезанную широкими пластинками булку смочить в молоке с добавленным в него сахарным песком и яйцом и выстлать ею края и дно формы. Сверху уложите слой мороженого толщиной 1 см, приминая ложкой. Затем, не переставая помешивать, нагревать массу 5-7 минут, после чего охладить до 50 "С и добавить в 2-3 приема сырые яйца, тщательно размешивая.
Укупорить. Обработанную тушку цыпленка разрезать вдоль брюшка, распластать, натереть солью, обмазать сметаной и обжарить в растопленном масле с обеих сторон. Добавить натертый на терке помидор, сверху положить колбасу, масло и залить яйцом, взбитым со щепоткой соли. Налейте в миску рисовый уксус и растворите в нем сахар. Залить холодной водой, добавить морковь, петрушку, лук, перец, лавровый лист. Из рыбного филе удалить косточки, мясо пропустить через мясорубку, смешать с маисовой мукой, яичным желтком, растительным маслом, зеленью и десертным вином. Смесь должна стать однородной. Взболтать молоко с яйцами, 100 г сахарного песка и лимонной цедрой. Картофель и морковь отварите, очистите и натрите на крупной терке. Смесь доведите до кипения. Отвар процедить, добавить в него мед. Посолить и поперчить. Потом разлить по банкам, завязать их и поставить на пар. очищенное филе сельди, сваренные вкрутую яйца и зеленый лук мелко изрубить, добавить сметану. украсить кусочками красного стручкового перца, помидора и редиса.