Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блины с капустой

    [10 сентября 2010]  Безалкогольные напитки

    Посыпать готовое блюдо зеленью Готовое тесто раскатывают в круглые шарики по 5-8 г шарики кладут на сухой противень, немного прижимают рукой и круглой тупой выемкой надавливают на каждый шарик, чтобы на их поверхности получились небольшие кружочки. В середину вазочки выложить горкой сливочное мороженое, налить вокруг него лимонный и малиновый сироп и украсить поверхность мороженого ягодами клубники. Яичные желтки с сахаром взбить в пену, ввести в нее столовую ложку воды, молотое ядро ореха, крепкую пену из яичных белков, муку и все тщательно вымешать до получения однородной массы. В креветки с горошком добавьте порезанный лимон, соль и майонез.

    По желанию можно положить в тарелку сметану. На­полняют фаршем из петрушки и моркови.

    Разделить его на 12 кусков, накрыть мокрой салфеткой и оставить на один час. Фрукты перемешать и заполнить ими дыню.

    Поставить на 25-30 мин в предварительно разо­гретую духовку и потушить.

    Поставить в теплое место. Выложив салат на блюдо, залить его томатным соусом и украсить зеленью. В бокал положить мороженое, добавить холодный крепкий кофе, затем предварительно взбитые сливки и щепотку размолотых кофейных зерен.

    Добавьте туда же сахар, соль, соевый соус, толченый чеснок, тонко нарезанный лук, имбирь, коньяк и арахис, слегка обжаренный на растительном масле.

    Охладить и сформировать в шарики.

    Потушить в масле 800 г кислой шинкованной капусты. Оставить дозревать ликер на 4-6 месяцев. Посыпаем молотым кофе и сразу подаем на стол. Заправить салат майонезом или растительным маслом с уксусом. Все перемешать. Хорошенько размешать, облить им холодную говядину, жареную или вареную, нарезанную ломтиками. 2 соленых огурца, т. е. приблизительно 200 г, очистить от кожицы, разрезать вдоль на несколько частей, затем на небольшие длинные кусочки. Суп посыпать толчеными сухарями и украсить рубленой зеленью петрушки. Одну часть смазать глазурью с ромом, а другую - с лимонным соком. В углубление разбить яйца, насыпать соль и положить нарезанное маленькими кусочками сливочное масло. Подавать горячим. Очищенную от корки и нарезанную широкими пластинками булку смочить в молоке с добавленным в него сахарным песком и яйцом и выстлать ею края и дно формы. Сверху уложите слой мороженого толщиной 1 см, приминая ложкой. Затем, не переставая помешивать, нагревать массу 5-7 минут, после чего охладить до 50 "С и добавить в 2-3 приема сырые яйца, тщательно размешивая.

    Укупорить. Обработанную тушку цыпленка разрезать вдоль брюшка, расплас­тать, натереть солью, обмазать сме­таной и обжарить в растопленном масле с обеих сторон. Добавить натертый на терке помидор, сверху положить колбасу, масло и залить яйцом, взбитым со щепоткой соли. Налейте в миску рисовый уксус и растворите в нем сахар. Залить холодной водой, добавить морковь, петрушку, лук, перец, лавровый лист. Из рыбного филе удалить косточки, мясо пропустить через мясорубку, смешать с маисовой мукой, яичным желтком, растительным маслом, зеленью и десертным вином. Смесь должна стать однородной. Взболтать молоко с яйцами, 100 г сахарного песка и лимонной цедрой. Картофель и морковь отварите, очистите и натрите на крупной терке. Смесь доведите до кипения. Отвар проце­дить, добавить в него мед. Посо­лить и поперчить. Потом разлить по банкам, завязать их и поставить на пар. очищенное филе сельди, сваренные вкрутую яйца и зеленый лук мелко изрубить, добавить сметану. украсить кусочками красного стручкового перца, помидора и редиса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »