Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты куриные

    [16 июня 2010]  Безалкогольные напитки

    Украсить "цветком", вырезанным из апельсина. Слейте воду, посолите, поперчите, положите мелко порезанный лук, масло и перемешайте.

    Замешивайте тесто, пока оно не станет мягким и нежным.

    Посыпать выпечку пудрой и подать на тарелках.

    Приготовить пряный отвар, добавив в него мелкую рыбу Варить приблизительно 1 час, чтобы рыба полностью разварилась. Вынуть мясо и слить масло.

    Можно запечь над углями небольшие помидоры, которые необходимо так же часто смазывать соусом. Края теста защипать "веревочкой" или "фестонами" с двух сторон к середине и выпечь в духовке. Хлеб нарежьте кружками по форме горшочков, в середине сделайте углубление, смочите кружки в молоке, посолите и обжарьте в сливочном масле.

    В наполненные пиалы положить по 2 кубика льда. Можно сбрызнуть сладкой водой. Смешать это с 3 целыми яйцами, 2 ложками сметаны, посолить, поперчить и вылить на смазанную сковороду. Почи­стить лук, морковь, свеклу и чеснок, крупно нарезать. Затем добавить овощи, муку развести и влить в борщ, добавив сахар и красный перец, посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный чеснок, растертый со шпиком, зелень и дать вскипеть, но не кипятить. Тесто положить в смазанную маслом, слегка посыпанную мукой форму для выпечки кексов, дать еще раз подойти в течение 20 мин. и выпекать на среднем огне приблизительно 60 мин.

    Затем разогреть топленое масло в большой кастрюле. Промытый, очищенный и нарезанный соломкой картофель варить с добавлением лука, соли, специй.

    Добавьте 2/3 стакана бульона и потушите на медленном огне, пока печень не станет мягкой.

    В посуду налить пастеризованное или прокипяченное холодное молоко, добавить сироп, размешать, разлить в бокалы. По желанию украсить фруктами и (или) листочками из шоколадозаменителя. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать крупными кубиками, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, остудить и обсушить. Во вместительную керамичес­кую посуду насыпьте муку, ще­потку соли, сахар и пекарский порошок, добавьте апельсиновый ароматизатор, разведенный в не­большом количестве воды, и яйца. Фасоль порезать квадратиками, отварить в соленой воде (5 минут кипения), остудить. Верх и бока торта покрыть глазурью.

    Помидоры крупно нарезать. Украсить.

    К этому блюду подойдет чиабата или свежеиспе­ченный лаваш. Положить эту смесь в помидоры и накрыть помидорной "крышечкой". Так же приготовить пельмени из оставшегося теста. Охлажденные мозги измельчить ножом, перемешать со сметаной и обжаренным в жире луком. Добавить лук к мясу вместе со сливочным маслом. Курицу промывают, рубят порционными кусочками и укладывают в эмалированную миску. Поставьте смесь на медленный огонь и варите, постоянно помешивая, до тех пор, пока не загустеет. Добавить томатную пасту, посолить и тушить, залив небольшим количеством воды, на медленном огне в течение 1-1,5 часа. Нагреть оливковое масло и обжарить на сковороде асафетиду и черный перец в горячем масле. Масло с сахаром взбить миксером до кремообразного состояния, продолжая взбивать, по одному ввести яйца. На ветчину выложить грибной фарш, затем шпинат, смазать белком, положить сверху филе, обжарить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »