Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с абрикосовым повидлом

    [20 октября 2010]  Безалкогольные напитки

    Просеять смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Сверху салат украшаем зеленью. Вместо шампиньонов, для большего аромата хорошо использовать шиитаке, кремини (очень похожи на шампиньоны, но лучше пахнут) или дикорастущие грибы. Смысл этого напитка в том, что, выпивая глоток за глотком, к вам приходит уверенность в своем здоровье и завтрашнем дне. Через 5 - 6 месяцев наливку можно употреблять. 1 кг черной смородины перебрать, тщательно вымыть, обсушить на полотенце, сложить в эмалированную миску и деревянной толкушкой потолочь; сложить в полотняный мешочек, чтобы стек сок.

    Пассерованные овощи соединяем с белым соусом и варим 25-30 минут. Так они могут храниться довольно продолжительное время, не теряя вкуса. До употребления мясо необходимо держать в бульоне. Затем закрыть кастрюлю крышкой и варить 45 минут на медленном огне. Такой соус можно подать к любой капусте. Смешать муку, пекарский порошок, соду и кэроб. Зелень укропа и кинзы вымыть.

    Вылейте в сковороду, доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Смесь горкой укладывать в приготовленные кольца, украсив сверху кусочками маринованных грибов. Перед подачей как следует перемешайте. Пока тушатся яблоки, на плите можно приготовить омлет и начинить его затем готовыми яблоками.

    При подаче к столу заправить сметанным соусом с чесноком.

    И баклажаны, и лук по отдельности уложить на салфетку в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Переложим в огнеупорную форму для жаренья. На каждый кусок положить мелко нарезанный лук и по 1 корнишону, свернуть рулетики, обвязать нитками и замариновать на 2 суток в сметано-уксусной смеси, предложенной в рецепте (за время маринования рулетики нужно переворачивать не менее 10 раз в день). Подавать горячим вместе с энчиладами, рецепт которых приводится ниже. Раскатать тесто до прозрачности, смазать растопленным маргарином и выложить на него творог, оставив по 2 см с краев, посыпать творог изюмом с миндальной стружкой, сверху положить персики и нектарины.

    В фарш добавить сахар, соль, перец и воду чуть меньше стакана, а также пропущенный через мясорубку лук и все перемешать. Подать к полднику с отварным картофелем, к углеводному столу или на обед к мясным блюдам и рыбным, к белковому столу. Если сока выделится недостаточно и мясо окажется сухим, добавить воды и тушить мясо в течение 10 мин. На каждый испеченный блинчик положите кусочек сливочного масла и выжмите несколько капель лимонного сока. Свекольный сок особенно полезен при расширении вен, тромбофлебитах и сгущении крови, гипертонии и различных нарушениях сердечной деятельности. Готовые лепешки выложить на блюдо. Вложить внутрь форму меньшего диаметра так, чтобы корж оказался между двумя формами. Влить в приготовленную массу томатную пасту. Сверху накрыть ломтиками шпика и влить примерно половину жидкости, в которой готовился заяц. В кипящую подсоленную воду влейте часть растопленного масла, затем всыпьте предварительно промытый рис.

    Затем сразу же банки закатать и перевернуть вверх дном. Тесто разделить на несколько частей, поставить на холод на 1 и более час.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »