Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фланери из манной крупы

    [21 октября 2010]  Безалкогольные напитки

    Переложить капусту в миску, заправить приготовленным соусом и поставить в холодильник на 5 часов.

    Очистить 15 груш средней величины, нарезать кусочками и положить в большую банку. У помидоров срезать верхушки, осторожно вынуть мякоть, отверстия слегка посолить и положить вверх дном, чтобы вытек сок. Огурцы вымыть, обрезать с двух сторон.

    Мясо нарезать соломкой, соединить с луком, посолить и добавить половину бульона, тушить 20-25 минут.

    Затем добавляем нарезанные листья зеленого салата, куриное мясо и болгарский перец. Сливочное масло для начинки можно смешать с протертым желтком крутого яйца, солью, мелко нарезанной зеленью.

    Соединить мелко нарезанный лук, измельченные абрикосы, кетчуп, уксус, имбирь и соевый соус. Сироп, приготовленный из холодного сока, наиболее качественный.

    Этим соусом полейте огурцы. После этого добавить какао, муку и хорошо перемешать. Отвар протереть через сито, затем смешать его с мелко нарубленными каперсами и очищенными анчоусами. В миске разбейте мик­сером 2 яйца, 4 жептка и сахар до получения мягкой массы. Мандарины нашинковать тонкими пластинками вместе с цедрой, добавить мед, натертую на мелкой терке морковь и снова довести до кипения.

    Все перемешать. Обычно берут ящики с плотными стенками, вместимостью 20-25 кг. Нарезать вареное мясо по 1-2 куска на порцию, равномерно распределяя верхний слой жира.

    Противень смазать маслом, выложить тесто, распределить фарш ровным слоем и закатать рулетом.

    Баранину нарезать на кусочки и обжарить с луком в жире, Добавить капусту, очищенные и нарезанные кубиками груши. Перед подачей полить оставшимся майонезом, украсить зеленью лука и укропа, посыпать мелко рубленными яйцами. Снова ставят в духовку, убавив огонь. Картофель отварить "в мундире", охладить, очистить и нарезать ломтиками. Смешать в миске яичный желток и сметану, добавить молоко, соль, перец и мускатный орех. В цедру с водой добавьте апельсиновый сок и сахар и закипятите.

    Положите пласты теста так, чтобы один немного находил на другой, раскатайте до размеров, достаточных для заполнения формы диаметром 23 см. Когда масса немного остынет, раскатайте пласт желаемой толщины. Мелко нарезать лук, грибы и огурцы. Замесить тесто, дать постоять 20 минут. Процедить рыбный отвар, протереть через сито яблоки и лук, соединить вместе, добавить сметану, соль и перец по вкусу и довести до кипения. Все смешать и подогреть на плите, всыпать муку и замесить тесто. Выложить вишню на дольки персиков, полить сиропом и посыпать миндалем. Когда пена начнет подниматься, снять со сковороды и разлить по чашкам.

    В сковороде разогреть масло и спассеровать лук и морковь до мягкости. Украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки. Подавать сразу, пока сухарики не размякли.

    Лук очистить и мелко нарезать. Смешать мак, натертые на терке яблоки и подготовленный заранее изюм, при желании можно добавить немного сахарного песку. Разогрейте на сковородке сливочное масло. Слегка приподнимите гренки, так чтобы яичница просочилась вниз. Смесь перемешать и выложить на смазанную маслом посуду, поверхность смазать растопленным сливочным маслом и запечь в духовом шкафу. Очистить редис или редьку, нарезать соломкой, замочить в холодной подсоленной воде на 20-30 минут, после чего слить воду.

    Открыть крышку, дать испариться лишней жидкости и на большом огне довести до золотистого цвета. В горячем виде ягоды протереть через сито или дуршлаг и смешать с сахаром. Грибы отцедить. Протертую угодную массу подогревают на медленном огне при помешивании до раство­рения сахара, доводят до кипения, кипятят 3-5 мин и в го­рячем виде расфасовывают в подогретые банки, укупоривают, ставят донышком вверх.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »