Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог «опера»

    [24 октября 2010]  Безалкогольные напитки

    Коричневая сосиска, разминается на части во время приготовления. Украшаем половинками маслин. Разлить в креманки и посыпать сахаром.

    Подавайте на стол с овощами или салатами.

    Тесто раскатать в две колбаски диаметром 3 см, завернуть их в фольгу и поставить в холодильник на 2 часа.

    Снимают с огня и, продолжая взбивать, остужают до температуры парного молока. Готовый салат посыпать молотой корицей и дать постоять 10 минут. Возьмите три разъемные формы, выстелите дно фольгой, смазанной жиром. Чем холоднее вода, тем лучше получится это блюдо. Когда рис будет практически готов, положите орехи и финики, тщательно перемешайте, рис выложите на тарелку и подавайте к столу. Когда бульон закипит, снять пену. Яйца отварите, охладите, очистите и натрите на мелкой терке. После того, как огонь хорошо раскалит песок, зарыть в него рыбу, обернутую в несколько слоев мокрой бумаги, сверху развести огонь. Накрыть тесто и поставить в теплое место примерно на 60 мин. Время от времени переворачивать. Полученную массу засыпать сахаром и дать ей настояться в течение 1 часа.

    Не очень крупную айву вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, залить водой и поставить варить. Вынимаем творог из холодильника, украшаем "иголками" из печенья, делаем глазки из изюма или ягод. Фарш сделайте из полученной мякоти репы (потушите до готовности), спассерованного, мелко нарезанного лука, измельчен­ных вареных грибов, вареного риса. Зрелый картофель можно не варить, а нарезать кружочками, обжарить и затем запечь под соусом. Добавьте его к грибам. Выпекать в духовке около 20-25 минут до образования золотистой корочки.

    Поставьте в духовой шкаф и запекайте в течение 15-20 мин. Поместите в кас­трюльку воду, сливочное мас­ло и щепотку соли, нагрейте, не доводя до кипения. Посолить, добавить перец. Ломтики пшеничного хлеба намазать маслом, на середину положить кусочек яичницы, по бокам - небольшие сардины или шпроты, а между их хвостиками - кружочки редиса или дольки огурца. Теперь надо приготовить пенки. В широком бокале смешайте вермут, ром и сироп. ВЗЯТЬ ТОЛСТЫЙ филей. Когда яйцо наполовину загустеет, сверните омлет в трубочку по направлению от себя.

    Сверху положим начинку: малиновое, клубничное, клюквенное ил и брусничное варенье, тертые яблоки с сахаром, промолотый через мясорубку изюм или чернослив без косточек, а можно и все го этого взять понемногу. Готовый торт покрывают шоколадной глазурью и охлаждают.

    Грудинку подготовить к фаршированию, срезав лишний шпик и подрезав кожицу между реберными костями и мясом. Продукты смешивают, добавляют чечевицу, солят, перчат. Мясо вымоем и нарежем кубиками размером около 3 см, положим в воду и несколько минут поварим, удаляя образующуюся при этом пену.

    Пассеруйте до тех пор, пока семена не начнут потрескивать.

    Дать прокипеть 1 мин. и сразу же снять с огня. Филе вынуть, бульон процедить.

    В круглую форму налейте слой приготовленного желе и охлаждайте его до застывания. Все ингредиенты соединить, добавить перец и соль, тщательно перемешать. Когда тесто остынет, развести его теплой водой или молоком, положить 12-24 г сухих дрожжей, распущенных в 1/4 стакана воды, дать подняться. Готовые баклажаны и помидоры выложить на блюдо либо приготовить из теста лепешку, выпечь ее и сверху разложить овощи. сварить основной бульон из кореньев: небольшой корешок моркови, петрушки, половину репы или небольшой брюквы, 1/4 корня сельдерея. сваренные овощи протереть через сито. отварить 3/4 стакана промытого в холодной воде риса, протереть. протертые овощи и рис соединить с бульонам, прибавить 1/4 фунта пюре из томатов (если томаты свежие, то 5 шт. нарезать ломтиками, потушить в масле и протереть).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »