Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пикша, тушенная с овощами

    [3 декабря 2010]  Безалкогольные напитки

    Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Охладите и пропустите через мясорубку вместе с луком. Картофель сварить "в мундире", почистить, нарезать ломтиками. Через 5 мин снять и охладить до комнатной температуры.

    Свиное сало поджарим до хрустящего состояния. Отжать сок на соковыжималке или вручную, процедить через 2-3 слоя марли. Подготовленные плоды разварить по отдельности и протереть через сито или дуршлаг, затем смешать, добавить сахар и варить до сгущения.

    Тесто, приготовленное из пшеничной муки, воды, яиц и соли, раскатывают толщиной 2-3 мм, нарезают небольшими четырехугольниками, отваривают в подсоленной воде, смешивают со слегка поджаренным на масле репчатым луком, кладут в кастрюлю, добавляют масло и ставят в духовку на 30 мин.

    Лепешки остудить. На гарнир подать дольки лимона. брынзу залить кипятком и выдержать 30 минут, морковь отварить, яйцо сварить вкрутую, лук поджарить. все это вместе с пастой пропустить через мясорубку и растереть до образования однородной массы. добавить соль и перец. Яйцом можно смазать только верхнюю поверхность сформованного теста, боковую поверхность смазывать не надо, чтобы не ухудшить подъема теста. Рис промыть несколько раз теплой, а затем горячей водой, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить при слабом кипении. Охлаждать в холодильнике 1 час или оставить на ночь. Добавить, непрерывно мешая, 250 г муки, полгорсти разделенных пополам грецких орехов, полгорсти миндаля, разрезанного пополам, немного мелко нарезанного мармелада айвы и 2 дольки мелко нарезанного шоколада. Растворить сахар, всыпая понемногу и тщательно перемешивая, до получения густого сиропа.

    Когда они подрумянятся, все как следует перемешайте. Грудинку можно варить и в воде, но при этом ее вкус ухудшается. Готовый язык охладить, снять кожу и порезать кусочками.

    Охлажденную сметану взбивают до пышной массы. Выкладывают в нее половину риса, на нее начинку, а сверху - оставшийся рис. Требуется морковь ярко-оранжево­го цвета. Манную кашу замачиваем на 30 мин в холодной воде. Формочки поставить одну около другой рядами. Подавать тефтели к столу вместе с соусом, в котором они тушились, посыпав зеленью. Вареный рис выложить в неглубокую тарелку.

    Все продукты смешать, заправить смесью из растительного масла и вина.

    Помидорную кашицу вылить на пиццу и равномерно размазать по всей поверхности. В мясной фарш с рисом добавить сваренные вкрутую рубленые яйца. В подошедшее тесто домешать 100 г сахарной пудры, соль, тертую цедру с одного лимона, молотый орех, 2 яйца, сливочное масло и столько молока, чтобы получить тесто средней консистенции.

    Очищенные и вымытые лук и грибы нарезают соломкой, тушат в жиру. Все перечисленные ингредиенты, кроме взбитых сливок и ягод малины, оставленных для украшения, взбить. Тщательно все перемешиваю. Оставшееся количестве сахара (750 г) добавляют к сиропу (по 375 г) во время второй и третьей варок, соблюдая между ними перерыв 3-4 ч. Мелко нарезанные морковь, коренья и лук пассеруют на жире и вливают фасолевый отвар. Фасоль промыть, замочить на 2 часа и варить в той же воде до полуготовности. Выглядит эта запеканка очень красиво и аппетитно. Можно использовать как полуфабрикат для приготовления мучных изделий. Желтки взбейте с сахаром и ванилином, добавьте взбитые белки, муку и крахмал.

    Рыбу нарезать на куски, посолить, поперчить, положить в кастрюлю слоями, поливая каждый слой приготовленной смесью из овощей. Зелень и свежие листья шпината мелко нарубить, все смешать, потушить в масле, посолить, поперчить. Заправить салатной заправкой. Молоко (700 г) доведите до кипения, добавьте корицу, лимонную цедру и ванилин, варите смесь на слабом огне 5 минут. На несмазанную сковороду шириной 25 см выложить смесь, поставить на плиту на слабый огонь, встряхивая время от времени, но не мешая.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »