Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье из картофеля с яблоками (диетическое)

    [27 августа 2010]  Безалкогольные напитки

    Мясо должно слегка подсохнуть. С помощью соковыжималки сделайте сок из цитрусовых, разлейте в два бокала, долейте газированной воды и положите кубики льда. Вынимать по кусочку, класть на лист, покрытый соломой, каждый кусок пересыпая сахаром; поставить сразу в печь, лучше всего после булок. Желтки растереть с сахаром, подлить немного горячего вина, взбивая веничком.

    В кипяток засыпать мяту, ромашку, тмин, посуду накрыть, дать чаю настояться, процедить. Вареные картофель, яйца, мясо морского гребешка, соленые или маринованные огурцы нарезать тонкими ломтиками. Полученной массой фаршировать баклажаны, уложить их в посуду, обавить нарезанные помидоры, холодную воду, посолить и тушить на слабом огне до готовности под крышкой.

    Черный кофе варить с сахаром до получения густой массы. Нарезанные кубиками овощи и сливы смешать со 125 мл оливкового масла. Все это хорошо вымесить, чтобы в тесте образовались воздушные пузырьки. Груши нарежьте небольшими кубиками и смешайте с уваренным сиропом. Шейки очищают от панциря (на конце оставляют хвостик) и разрезают пополам вдоль. Утку выпотрошить, вымыть, начинить смесью лапши с грибами, разрез зашить. Запекайте в духовом шкафу в течение 15-20 мин на среднем огне. Кладут смесь на ломтики хлеба горкой. Готовое мясо нарезать, полить соусом, в котором оно готовилось. Смешайте рис с яйцами, петрушкой (немного петрушки оставьте для соуса) и обжаренными луком, морковью и сладким перцем, заправьте солью, красным и черным молотым перцем, тщательно перемешайте и наполните приготовленным фаршем отверстия в свекле.

    Картофель очищают, нарезают кружками, выкладывают в кастрюлю, добавляют предварительно очищенный и измельченный чеснок, соль, перец, томатную пасту, масло, вливают воду, доводят до кипения и тушат на медленном огне в течение 10 минут.

    Обжарьте в духовке до готовности, смазав сливочным маслом. С тыквы срезать кожуру, удалить семена, мякоть нарезать небольшими кусочками и припустить в 1 столовой ложке сливочного масла, размять до состояния пюре.

    Подготовленные продукты ввести в кипящий бульон. Быстро заме­сите тесто, сформуйте из теста кирпич, замотайте в целлофано­вую пленку и положите в холо­дильник примерно на 30 минут. Добавьте сахар, корицу и гвоздику и варите на сильном огне 10 минут, а затем дайте постоять. Свежую капусту нарезать соломкой. Замесите тесто и раскатайте его в лепешку толщиной 3-5 мм. Разотрите сырые желтки с холодной водой, добавьте небольшими кусочками сливочное масло, поставьте на медленный огонь и варите, не прекращая помешивать, до загустения, но не кипятите. Так же может быть приготовлена репа, кольраби, зеленый горошек, стручки фасоли и спаржа. Сначала отрезают крылышки. Посыпать салат клюквой и измельченной зеленью укропа. Смесь положить в кастрюлю, добавить размягченное сливочное масло, натертые сырые очищенные яблоки (лучше всего антоновку), мускатный орех, соль, хорошо перемешать. Кладем масло и оставляем настояться 10 мин. Морковь и редьку очистить, тщательно вымыть и натереть на терке. Краснокочанную капусту очистить от верхних листьев, опустить на 10 мин в подсоленную, воду (30 г соли на 1 л воды), промыть, разрезать вдоль кочерыжки и нашинковать в виде тонкой лапши. Кефир взбейте в пену с добавлением желтков, растительного и сливочного масла. Заменим, при необходимости, подсоленной и поперченной сметаной. Начините приготовленной смесью шляпки грибов. Прибавить перебранный и вымытый рис, 1 неполную ч. ложку соли и варить 3 мин, часто помешивая. Кипятить 4 ч при небольшой температуре. В духовке за 15 минут испечем баклажаны, периодически их переворачивая, потом вынем из духовки. Из 150 г муки и 30 г разведенных в молоке дрожжей приготовить опару и поставить в теплое место.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »