Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гуляш из рыбы капитан

    [28 августа 2010]  Безалкогольные напитки

    Горячий сладкий кофе смешать с ванильным ликером и коньяком. Вылить подготовленную массу в форму для пудинга не более чем на 3/4 ее высоты, чтобы осталось место для подъема пудинга. Зеленый сладкий перец освободить от сердцевины и семян, затем нарезать каждый вдоль на 5-6 частей.

    Через 3 недели слейте спирт. Подошедшее тесто разделить на 2 части и тонко раскатать: одну часть - в пласт толщиной 1,5-2 мм, а другую- 2,5мм. Вновь довести до кипения. Уложить их на смазанный оставшимся растительным маслом противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Добавить воды, поставить в горячую духовку и запекать, пока не выпарится вода. Охлажденную рыбу залить остывшим маринадом и на 3-4 часа поставить на холод. Сельдерей и яблоки нарезать мелкими кубиками, добавить крупно нарубленные орехи.

    Грибы очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками, обжарить в растопленном масле в течение 15 мин. Томить до появления сока.

    Грибы обработать, порезать, посолить, выложить в кипящую воду и поварить 5-6 минут. Затем нарежьте кусочки ананаса и вместе с изюмом и виноградом добавьте в салат. Положить отваренные овощи, прибавить немного мелко нарезанного лука-резанца, яблоко и соленый огурец, нарезанные кубиками. Чернику перебрать, хорошо промыть, дать воде стечь.

    Фасоль замочить в холодной воде и оставить на несколько часов, затем опустить ее в кастрюлю с кипящей водой, добавить нарезанные крупными кружками морковь и лук и варить все до полной готовности. Духовку нагреть до 200 °C.

    Сварить картофельный суп с мясом или мясным бульоном. Готовый суп накрыть крышкой и дать настояться 5 - 7 минут. Лук с разделочной доски не убирать, а посыпать солью, полить соевым маслом и растереть. Добавьте в редис обжаренный красный перец, соевый соус, уксус, сахар и осторожно, но тщательно перемешайте. Сыр натереть на терке, чеснок измельчить и сме­шать с майонезом. Подавать горячим или холодным. Перед подачей к столу пучок порезать острым ножом поперек на ломтики толщиной 0,7 см. Под кожу грудки курицы осторожно вложить половину приготовленной смеси, на коже ножек сделать небольшие надрезы и тоже поместить масляную смесь.

    Огурцы промыть и, не очищая от кожицы, нарезать в длину тонкими ломтиками. Когда смесь немного загустеет добавить корицу, влить лимонный сок и варить, помешивая, еще 3-5 минут (до получения густого сиропа). Затем перевернуть, накрыть крышкой и прогревать до готовности еще 1,5- 2,5 мин при той же мощности.

    Перед подачей полить салат поджаренным шпиком со шкварками.

    Молотый кофе смешайте с корицей. Затем добавить к этой массе еще 80 г молотого миндаля.

    Обжарить на растительном масле на сильном огне. Для приготовления фарша филе лихии пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный обжаренный лук, перец, соль и перемешать. Сливочное масло растереть с желтками добела, посолить, добавить толченые сухари и немного воды так, чтобы получилась густоватая масса.

    Полученным соусом залить рыбу. Яичные желтки взбивают с сахаром, чтобы получилась густая масса лимонного цвета.

    Приготовление соуса. На середину квадрата положить 2 ч. л.

    Выбить, влить в форму или в кастрюлю, намазанную маслом и посыпанную сухарями. Вынутые из плодов сердцевины протереть через сито и приготовить из них на бульоне томатные соус. Четыре киви очистите, разрежьте на 4 части и нарежьте тонкими кружками.

    Ингредиенты смешать, поместить в сковороду и тушить 15 минут на слабом огне с добавлением сливочного масла. Подготовленную массу выложить на смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями сковороду, разровнять сверху, смазать сметаной (1 ст. ложка) и запечь в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »