Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фазан жареный

    [22 сентября 2010]  Безалкогольные напитки

    Хранится брусника в погребе.

    Дать застыть на льду, порубить или смолоть. Хачапури для выпечки можно положить на пирожковый лист или противень, предварительно посыпанный пшеничной мукой, и печь в духовом шкафу. Раскатать меньшую часть и накрыть ею пирог, края загнуть.

    Цветы водяного кресса промыть и оставить на 5 мин в очень холодной воде. 2 ломтика хлеба смазать майонезом, сверху положить плотным слоем цветы кресса, прикрыть другим ломтиком хлеба, смазанным маслом. Рыбу полить томатным соусом, положить на нее ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки.

    Жарить на сковороде в большом количестве растительного масла, предварительно проколов вилкой каждый беляш. Приготовляется, как лимонад "итальянский", но вместо лимонной цедры берется апельсиновая.

    С неплотного кочана капусты осторожно снять листья и срезать утолщения. Проделать это следует осторожно, чтобы не испортить внешний вид фруктов. Полить густым коричневым соусом из грибов и как гарнир подать жареную куриную печенку. Опять перемешать. Добавить лук и чеснок, слегка их поджарить.

    Затем вынуть, разобрать на листья и слегка отбить черешки. Каждый лист сложить в виде конверта, обвалять в муке, смочить в смеси воды и муки, (доведенных до консистенции густой сметаны), обвалять в сухарях и с обеих сторон обжарить на растительном масле. Филе нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле.

    Добавьте грибы, нарезанные ломтиками, затем мелко нарезанный сладкий перец. Из оставшегося сахара варят густой сироп. Тесто выложить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму для кекса (22 см) и разровнять поверхность. Пробки заливают парафином или смолкой. Нарезать полосками мясо грудинки. Квас можно пить через 3-4 дня. Края фольги соедините так, чтобы получился "мешочек" или пакетик, и положите их на решетку-гриль. Поливаем оливковым маслом и лимонным соком. Смешать сахар, муку и яичный желток в небольшой (литровой) кастрюле. Нарезать картофель кубиками, нарубить лук, измельчить салат. В сковороде обжарить на масле лук, затем осторожно яблоки с двух сторон. Процедить соус и снова вылить в сковороду. Все продукты перемешать и заправить смесью растительного масла и лимонного сока или уксуса.

    Огурцы нарежьте кусочками. Из оставшегося теста сделать украшения для пая. Влить мандариновый сок и лимонный соки.

    Мелко нарезать зелень пет­рушки, положить в сковороду, посолить, поперчить и всы­пать сухой рис. Использовать для заправки овощных, фруктовых салатов и са­латов с птицей и рыбой. Клубничный сироп смешайте с ромом, положите фруктовое мороженое, перемешайте. Приклеить "зрачки" с помощью капельки густого повидла. Тесто разделить на порции по 50 г, раскатать в тонкие лепешки, насыпать на них равномерно примерно по 1 чайной ложке отрубей и по 1/2 чайной ложки семян подсолнечника.

    Мясо положить на стол и крепко прижать сверху. Обломать зеленые листья, вырезать кочерыжки. Сразу же добавьте рубленые помидоры и, помешивая, готовьте 10 минут. Выложить рыбу на блюдо, полить жидкостью, оставшейся в кастрюле и украсить ломтиками лимона и зеленью эстрагона.

    Таким же способом приготовить остальные рогалики. Острый перец мелко нарезать, чеснок очистить и мелко нашинковать, добавить к кураге.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »