Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Оладьи из тыквы

    [16 июля 2010]  Безалкогольные напитки

    Из полученного фарша сформовать котлеты, панировать их в сухарях, обжарить, обмазать с обеих сторон взбитым в пену яичным белком, снова обжарить. Нарезать ломтиками и посыпать сахарной пудрой или сахаром. Разложить по тарелкам, посыпать каперсами и петрушкой, украсить ломтиками лимона и листиками зелени. Вишни вымойте в холодной воде, отожмите из них сок. Потом соус вольем в кастрюлю и отставим в теплое место. Посыпать сковороду мукой.

    Филе обсушить салфеткой. Все подготовленные овощи добавить к мясу, посолить, поперчить по вкусу, слегка обжарить, постоянно помешивая, и залить мясным бульоном (можно из кубика). В конце приготовления (за 2-3 мин) добавить мелко нарезанный лук. Хлеб нарезать кубиками среднего размера, добавить его к ветчине и обжарить со всех сторон.

    Кальмары очистить и нарезать кольцами.

    Затем добавляют какао, коньяк и ванилин на кончике ножа. Горшочек поставить в духовку и тушить 1 - 1,5 часа.

    Морковь натереть на крупной терке, добавить нашинкованные яблоки, лимонный сок, лимонную цедру, сахар и соль. Постепенно прибавить 5 столовых ложек муки и белки, взбитые в крепкую пену. При подаче пудинг полить разогретым медом и посыпать сахарной пудрой. Затем овощи заправить процеженным рассолом квашеной капусты, растительным маслом и украсить кольцами репчатого лука, ломтиками свеклы и рубленными крутыми яйцами.

    В подсоленной воде сварить черепашье мясо, нашинкованную морковь, измельченный лук и нарезанный корень петрушки. Полученную смесь намазывают на каждый ломтик хлеба и запекают до появления золотистой корочки. сырую клюкву растолочь и отжать сок через салфетку. выжимки залить холодной водой и варить 10-15 минут после закипания. отвар процедить, добавить сахар, размешивать, пока весь сахар не растворится. крахмал картофельный развести сырым клюквенным соком и влить в горячий отвар, быстро помешивая, довести соус до кипения и охладить или подавать горячим. по вкусу соус можно подкислить лимонной кислотой. так же готовят соус и из других ягод. Желатин размягчить в стакане холодной воды, растворить в 1 стакане горячей воды и вместе с лимонным соком смешать с протертыми яблоками. Мясо нарезать ломтиками, посолить, поперчить, посыпать душицей и поджарить. Готовую тыкву пропустите через мясорубку, охладите.

    Репчатый лук очистить, помыть и тонко нашинковать. Размешать муку с 1 ст. ложкой холодной воды, смешать с жи­ром. Приготовление сладкого соуса.

    Тогда потушите огонь и осторожно извлеките формы, накройте их полотенцем, дайте остынуть, только почти остывший кулич спокойно вытряхнется из формы. Подавайте на стол в холодном виде.

    Добавить перец, лавровый лист, белое вино, уксус, нарезан­ный лимон и горчицу.

    Куски очищенной рыбы варить в отваре около 20 минут. Растереть маргарин с сахаром до пышности, понемногу добавляя тофу.

    Зелень сполоснуть водой, отделить листья от стеблей и порубить.

    Остудить, добавить печень и яйцо, перемешать. Не совсем готовое мясо вынуть из бульона, сложить в кастрюлю, добавить соль с чесноком, масло, молотую киндзу, немного бульона, а летом можно положить зелень, помидоры и поставить на слабый огонь, тушить до готовности. Это блюдо рекомендуется детям с одного года. Творог протереть через сито, добавить яйца, масло, сметану.

    Кефир, сироп шиповника, сок лимона и свеклы, мед тщательно перемешать миксером.

    Если предполагаете, что фарш слишком рассыпчат, взбейте яйцо и смажьте весь фарш, уже уложенный на тесто. Снять с огня и охладить. Лук с мор­ковью поджарить на масле и добавить в кашу. Выпекать при низкой температуре. На булочку положить сыр, на него - "глазки" и салями. Из полученной массы скатать 24 шарика.

    В большой сковороде разогрейте растительное масло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »