[15 июля 2010] Безалкогольные напитки
Затем процедить, разлить по бутылкам и хранить в холодильнике. Важный момент. Сливочное масло растопить в большой кастрюле, добавить репчатый лук и сельдерей и пассеровать в течение 5 минут, пока лук не начнет изменять цвет. Укупорить банки, перевернуть до остывания.
Запекайте редьку в духовке до тех пор, пока она не покроется румяной корочкой.
Просеять в глубокую миску муку, добавить сливочное масло и растереть. Можно взять примерно 2-3 части моркови на 1 часть мяса и 1 часть лука.
Поставить в холодильник. Обжарить цыпленка вместе с луком и грибами, уложить в порционный горшочек. Апельсины вымыть и обсушить салфеткой. Обычно все в восторге от этого блюда. Добавить в фарш немного бульона, перемешать и опустить в кипящий бульон. В керамические горшочки выложить куриный фарш, сверху положить по 1 яйцу, посыпать солью и перцем и запечь в духовке.
Если курица старая, добавляют воды больше. Для начинки бекон нарезать маленькими кубиками, слегка обжарить на сковороде с мелко нарезанным репчатым луком, присыпать перемолотыми пряностями (черным и душистым перцем, майораном) и вымешать. Томатный соус натуральный подается к жареной свинине, филе, лангету, мясным котлетам и биточкам. Белки взбить с сахаром в устойчивую пену (до появления пиков), добавить мед. Очистки яблочные залить кипящей водой, закрыть крышкой, настоять в течение часа. Затем охлаждают и отделяют от костей. Подогреть нарезанную порционными кусками рыбу. Дать отстояться 4 минуты. Через 10-12 минут с начала варки добавляют небольшими порциями еще 130 г сахара и продолжают обжарку, энергично перемешивая всю массу. В конце добавить уксус.
Обжаренную смесь пропустить через мясорубку, добавить гречневую кашу и яйцо, посолить по вкусу и перемешать.
Зелень сполоснуть, обсушить и порубить. Салаты "латук" и "лоло россо" рвем крупно.
Оставить, закрыв полиэтиленовой пленкой, в теплом месте на 1,5 часа на расстойку. Вафельное тесто с помощью прямоугольного шаблона разместить порциями не слишком близко друг к другу на смазанном жиром и слегка посыпанном мукой противне и выпекать. Куриное филе и имбирь нарезать небольшими кусочками, смешать. Маргарин, сахарный песок, лимонную цедру и яйца смешать и взбивать до образования устойчивой иены, затем смешать с творогом, добавить муку и пищевую соду, а в заключение смешать тесто с подготовленным заранее изюмом.
Затем их положить на сыр, рядом - немного ядер орехов. Для засолки 100 килограммов огурцов требуется специй: чеснока крупно нарезанного 300 граммов, укропа 3 килограмма (в стадии цветения или семенной), хрена 0,5 килограмма корня, нарезанного дольками), листьев черной смородины 1 килограмм, соли для мелких огурцов 800 граммов, для крупных 1 килограмм 40 граммов на ведро воды (12 литров). Морковь очистить, промыть холодной водой и натереть на крупной терке или измельчить шинковкой. Когда подернется корочкой, перевернуть вверх дном. Приготовить из воды, перца, соли, уксуса и 1 чайной ложки лимонного сока маринад.
В закрытой посуде тушите на слабом огне, периодически перевертывая куски мяса. Разлить в тарелки, заправить сметаной. Куриное филе посолить, поперчить и обжарить со всех сторон в 2 столовых ложках горячего растительного масла до образования золотисто-коричневой корочки. Все ингредиенты смешать, добавить молотый перец и соль по вкусу.
Разогреть духовку до 175° C.
Желательно выдержать бисквит после выпечки от 8 часов до 2-х суток (после чего он легче режется) пропитать сиропом, смазать кремом. После охлаждения вынуть из форм. Мидии отварите в подсоленной воде, мелко нарежьте и заправьте сметаной.
Остальные ягоды смешивают с сахаром и нагревают под крышкой в кастрюле с небольшим количеством воды. Полученную массу кладут внутрь булочек и обжаривают их с обеих сторон в растительном масле. Вымытую и подсоленную рыбу положить в приготовленный соус кожицей вниз и печь в нагретой духовке.