Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель из костяники

    [17 июля 2010]  Безалкогольные напитки

    Добавляем туда же киви, изюм и семечки. Готовое кипящее желе расфасовывают и герметически укупоривают. Затем посолить по вкусу. Напиток горчит, но очень полезен при заболеваниях печени, желчного пузыря. Хранить в холодильнике или другом прохладном месте. Добавить сахар и развести в 1 л холодной кипяченой воды.

    Выбитое тесто ставят в теплое место для подъема.

    Защипнуть края. Желтки посолить, растереть вилкой и смешать со стаканом кислого молока. Нарезать маленькими кубиками.

    Из теста сделать шарики и раскатать до диаметра 12-14 см. Готов­ность рыбы - через 15-30 дней в зависимости от размера рыбы. Мясо нарезать на очень тонкие ломтики, отбить, обвалять в муке, во взбитых яйцах, посолить, поджарить в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка.

    Хранить следует при комнатной температуре в темном месте.

    Готовый хлеб охладить и обсыпать сахарной пудрой. Перед подачей при необходимости вынуть мясо из супа. Взбить яичные белки в густую пену. Нарезать шпик и внутреннее сало кусками, положить в большую посуду, залить холодной водой и дать постоять часа два, а в погребе или в другом прохладном месте и целые сутки. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать и перемешать с измельченными оливками, заправить майонезом и горчицей, посолить и поперчить по вкусу. Эти ингредиенты стали добавлять в салат позже.

    Хорошо перемешать до получения однородной массы.

    Перед подачей на стол полить соком от запекания. Не забудьте украсить это блюдо веточками пет­рушки и базилика, перед тем как подать к столу. 2 селедки вымочить в молоке, снять кожицу, вынуть кости, мелко изрубить. Приготовить лимоны, или апельсины, или мандарины в сахаре, развести водой, прибавить сахар, вынести на холод. Вишни перебрать, промыть, освободить от косточек, сварить с сахаром и белым вином до готовности, затем ввести в нее крахмал, разведенный водой, смесь довести до кипения и сразу же снять с огня.

    Очистить и вымыть овощи. Для того чтобы приготовить можжевеловую водку, надо взять 600 г можжевеловых ягод, истолочь их как можно мельче и залить в бутыль с 6 л водки. Варить в один прием 30-40 минут.

    Цветную капусту, отваренную в соленой воде, залить соусом, приготовленным следующим образом: потушить мелко нарезанный лук вместе с 50 г анчоусовой пасты, размешанной со сливочным маслом. Разбавьте смесь молоком, процеженным через си­течко. Кабачки очистить от кожуры, вымыть и натереть на крупной терке. Подайте тушеную репу "Детское счастье" к отварному, тушеному или запеченному мясу. Яичные желтки тщательно растереть с ванильным сахаром и вылить в подогретые сливки, непрерывно помешивая, чтобы желтки не свернулись. Картофель очистим. Сладкий перец тоже испечь в духовке при температуре 180 градусов, очистить от кожицы и, срезав верхушку, удалить семена. Через 10 минут вложить подготовленные куски угря. Добавьте минеральную воду в количестве, достаточном для получения мягкого теста, но не переборщите. Смесь в форме периодически вымешивается: от стенок отделяется замерзший слой и равномерно распределяется по всей массе.

    Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, положить на сильно разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки в течение 15-20 мин. Тщательно промыть мидии, положить в кастрюлю, влить немного воды и варить до тех пор, пока не вскроются все ракушки.

    Вилок белокочанной капусты попарить 7-10 мин, не очень мелко нашинковать. По прошествии этого времени отожмите выделившийся вишневый сок. Полученным соусом полить яйца. Все ингредиенты смешивают, добавляют консервированный зеленый горошек и майонез, солят и перчат. Прикрыв огурцы листьями и укропом, бочку закрывают плотно подогнанным днищем, в котором должно быть шпунтованное отверстие. На остуженные готовые печенья веночком разложить мелко порубленную глазированную апельсинную корку, полить глазурью, а в середину положить не покрытую глазурью вырезанную из апельсинной корки звездочку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »