Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Некутль (жареная колбаса)

    [28 июля 2010]  Безалкогольные напитки

    Перловую крупу промыть в нескольких водах, залить холодной водой так, чтобы она покрыла крупу. Листья нори разрезать пополам, положить каждую половину на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз. Отдельно приготовьте чашку дрожжей, которые разведите жидким тестом из лучшей пшеничной муки, что обычно используют для блинчиков. Яблоки, апельсины, мандарины и банан очистите и нарежьте ломтиками. Приготовьте фарш. Готовый напиток налейте в чашку и при помощи кулинарного шприца выдавите размягченное мороженое, придав ему форму солнышка.

    Время стерилизации при 100 °C: для поллитровых банок - 8-10 мин, литровых - 10-12 мин. Из вареной моркови, нарезанной тонкой соломкой, выложить римские цифры 1-12 и стрелки часов. Смешать картофельное пюре, муку, яйца, сливочное масло, добавить соль, перец, мускатный орех.

    Украсьте его изюмом и вишнями. Нагреть духовку до температуры 200° C. Влейте в миску 1 ст. л. оливкового масла и ликер, добавьте муку, яйца, тертую цедру лимона и взбейте венчиком. Наконец, раскатать тесто таким образом, чтобы оно было толщиной около 1,5 см.

    Готовое тесто разрезать на четыре кусочка, вымесить на столе, раскатать прямоугольником толщиной в 1 см, на тесто положить тонкий слой фарша из мака. Сполоснуть баклажаны, обтереть.

    Лук очистить, промыть в проточной холодной воде, нарезать тонкими колечками и обжарить в сливочном масле. Добавьте 1 чайную ложку соли, мясо с бульоном, хорошо смешайте, закройте крышкой, поставьте на малый огонь и варите, до испарения воды.

    Измельченный лук обжарить на масле. Мед растворяют в горячей воде, охлаждают, вводят разведенные в теплой кипяченой воде дрожжи и кислоту лимонную, растворенную в теплой воде (1:20). Смешать оливковое масло с нарезанными помидорами с соком, добавить маслины, каперсы и зелень, все посолить и поперчить, поставить в холодильник. Если сельдь очень соленая, вымочить ее перед разделкой в холодной кипяченой воде, холодном молоке, квасе, чае или пиве в течение 2-4 ч, несколько раз сменив жидкость. Коптить холодным способом в течение 1,5 недели, добавляя в конце процедуры в коптильню можжевеловые ветки. Тесто должно получиться мягкое и эластичное, его ни в коем случае нельзя долго разминать, иначе оно потеряет свою воздушность и эластичность. Смешать творог со сливками, сахаром и солью, вымешать до однородности.

    Растопить большую часть масла в кастрюле и поджарить в нем лук и перец до мягкости.

    На 1 кг приготовить пресное тесто, раскатать большой лист, смазать сливочным маслом. Взбить сливки и перемешать с получившимся соусом. Поверхность торта украсить кремом и ягодами. В это время снять с яиц скорлупу и мелко их нарубить. Вишню вымойте и удалите косточки. Желтки, молоки и икру сельди протереть через сито, смешать с растительным маслом, уксусом, горчицей и сметаной. Крупно нарезать, выложить в подготовленную банку и залить горя­чей водой на 5 минут. Добавить острый томатный соус и тушить в закрытом котле 15 минут.

    Для рассола на 1 л воды берут 50 г соли и несколько горошин перца.

    Смешать в стакане спиртные напитки, добавить кофе, приготовленный из расчета 10 г на 100 мл воды, положить сверху взбитые сливки и вишню. Начинку равномерно намазать на каждый ломтик хлеба, затем скрутить, начиная либо с длинного, либо с короткого края. Замесить крутое тесто на молоке, добавить в него масло, сахар, изюм, разведенные дрожжи, желтки от яиц, хорошо все размешать и поставить на 90 минут в теплое место для увеличения в объеме.

    Просеять муку и разрыхлитель в миску, добавить овсяные хлопья, фундук и са­хар. Оставить немного вишневого сока для глазури.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »