Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гороховый суп с курагой

    [30 июля 2010]  Безалкогольные напитки

    Измельченный сельдерей отварите в подсоленной воде (на 1 л воды - 1/2 ч. л. соли), чтобы он легко соскальзывал с вилки. Кинзу промыть, мелко нарубить и добавить к мясу. Чтобы не разваливались при отваривании.

    Лук нашинковать тонкими полукольцами и слегка обжарить на масле. Крупу отварить до готовности. Прутья решетки предварительно смазывают растительным маслом.

    Выложите бисквит на кухонную решетку и дайте ему выстояться минимум 6 часов. Залить салатной заправкой.

    Сложите блины пополам, чтобы начинка была закрыта.

    Остудите, измельчите в ступке. Когда соус выкипит, отставить, остудить; 6 желтков растереть добела с 1/4 стакана сахара, смешать с ложкой масла, также растертого добела, с 1/4 фунта булки, намоченной в воде и выжатой, немного лимонной цедры; размешать все это хорошенько, положить 6 взбитых белков. В рыбный бульон положить сметану и довести до кипения (но не кипятить), добавить отдельно сваренный рассыпчатый рис и вареные кусочки рыбы и проварить при слабом кипении в течение 2-3 минут. Можно края смочить молоком или водой. Угря почистить, нарезать кусками и обдать кипятком. Мелкую рыбу целиком либо филе или куски крупной рыбы выдержать в молоке 5-10 мин, слегка обвалять в муке, смешанной с солью. бульон из соленой свинины мутный, но очень вкусный.

    Выпекать в нагретом духовом шкафу при 200° C в течение 60 мин. Налить вино, довести до кипения и добавить сыр. Капусту нашинковать. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на масле. Добавить в кашу мелко нарезанный обжаренный в жире лук. Перед окончанием варки суп заправить сахаром и солью. Хлеб обжаривают с одной стороны в масле и смазывают майонезом. Способ приготовления.

    Растереть добела 250 г сахара, 3 целых яйца и натертую цедру одного апельсина. Гречневые крупы перемыть в холодной воде, заварить кипятком, смешать с мелко изрубленными 5 крутыми яйцами, посолить, положить масла, сложить в кастрюлю, выложенную бараньей сеткой, вставить в печь на 1 час; подавая, выложить на блюдо. 0,5 стакана растопленного масла остудить, растереть добела, вбить 4 желтка, всыпать 4- 5 кусков сахара, 1,25 стакана муки, размешать до гладкости, вливая понемногу почти 1 стакан молока или сливок, размешать, класть понемногу 8 взбитых белков, перемешать осторожно сверху вниз и печь вафли, не мазав форму маслом. Остудить.

    Подают с зеленью и картофельным пюре. Смешать в чашке молоко с лимонным соком. Перемешать яблоки, гренки, сахар и изюм. Закрыть крышкой и сварить до готовности. Моем/режем.

    Отдельно подать соус ткемали или "Восточный" и свежий или сушеный молотый барбарис. Сформовать крокеты желаемой формы. Смешать помидоры с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Взбитой сметаной и петрушкой заправить суп и снять с огня. Остывшие апельсины нарезать кусочками и залить сиропом, после чего оставить на 1 день. Затем все соединить с заваренным тестом. На середину мокрой тканевой салфетки кружком уложить ряд самых больших листьев так, чтобы их края заходили один на другой. Когда опара подойдет, прибавляют в нее остаток муки, молока и вымешивают тесто твердой консистенции. В это время вскипятить в огне­упорном горшочке воду, добавить сливочное масло или маргарин, по­солить, всыпать гречку, размешать и варить до тех пор, пока каша не загустеет. Рыбу, сняв с нее кожу и удалив хрящ, нарезают на кусочки по 40-50 г, нанизывают на шампуры и жарят в мангале над раскаленными углями, временами смазывая маслом.

    Картофель и лук почистить, ополоснуть и наре­зать ломтиками.

    Муку просейте и порубите с маргарином и маслом, добавьте остальные продукты. Форель помыть, с обеих сторон в 2 местах надрезать до костей крест-накрест. Зелень помойте под проточной водой и измельчите. Яйца слегка взбить с минеральной водой, солью, перцем и поджарить на растительном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »