Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Макароны, запеченные с сыром

    [27 июля 2010]  Безалкогольные напитки

    Затем снимите фольгу и пеките еще 10-12 минут до подрумянивания.

    Мясо нарежьте маленькими ломтиками толщиной в палец. Шпинат крупно нарубить, добавить тертый лук, перец, соль, мускатный орех, лимонный сок, растительное масло и поставить тушить.

    Размягченное сливочное масло растирают с сахаром, вносят желтки и хорошо размешивают. Яркий, привлекающий внимание коктейль, украшенный пышно, броско, цветисто, как неповторимые карнавальные шляпки бразильской певицы и актрисы Кармен Миранды - фруктами и листьями… При этом, вы найдете коктейль очень неплохим напитком. Присыпать нафаршированные помидоры крахмалом и обмакнуть (с той стороны, где начинка) во взбитые желтки. Добавить ранее отделенный белок и еще раз взбить - еще более посветлеет и к тому же станет более густым. Курицу и тофу разложить по тарелкам, посыпать зеленым луком и имбирем.

    Поварите их в небольшом количестве воды 4 минуты и откиньте на дуршлаг. Яичные белки и 50 г сахара взбить в крепкую пену и смешать ее с мукой, а также с яичной массой.

    За полчаса до конца обжаривания добавьте коренья и лук (по 25 г моркови, сельдерея, хрена и лука), часто помешивая продукты, чтобы они не пригорели. В сковороде разогреть оставшееся растительное масло и выложить в нее всю яичную смесь. Почечную часть корейки нарезать на порции и отбить тяпкой.

    Добавляют ром, ванилин. Отварите до готовности рис, откиньте на дуршлаг, обдайте кипятком и положите в кипящее молоко.

    Если ваш крем предназначен только для начинки, мож- но добавить в него рубленые орехи, цукаты или кусочки фруктов. Получившейся смесью залить бананы и снова поставить в духовку, пока соус не загустеет.

    Этот же соус является главным ингредиентом знаменитого тайского супа под тем же названием. У стручков фасоли удалить кончики вместе с прожилками, стручки мелко нарезать. В отличие от оригинального рецепта, берут любые имеющиеся ликеры. Мясо (филе) разрезать на ломтики толщиной 1-2 см, отбить, нарезать полосками шириной около 0,5 см и длиной 4- 5 см.

    Пряности по вкусу (ваниль, кардамон, цедра и прочая и прочая, можно черный молотый перец - получается очень неплохо, если правильно выдержать дозу). Муку высыпать на сковороду с разогретым маслом и, помешивая, пассеровать до светло-желтого цвета, а затем развести небольшим количеством горячей воды.

    Смешайте муку с 50 г воды и налейте в бульон. Молодую сладкую морковь и свеклу натереть на крупной терке. Макароны отварить в соленой воде, откинуть на сито. Отдельно подают творог залитый сметаной. Хорошо перемешайтe и наполните заранее приготовленные зеленые и сладкие перцы.

    Куриные окорочка промойте в холодной воде и отварите. Горячий рис заправить приготовленным соусом и остудить.

    Затем всыпать муку, перемешать, снять с огня, залить горячим молоком, взбить венчиком, посолить и варить на малом огне 15-20 минут.

    Баранину (лучше не старую) нарезать мелкими кусочками, обжарить в хорошо разогретом жиру до полуготовности, посолить, поперчить по вкусу и переложить в толстостенную кастрюлю. Поставить в прохладное место на 12- 14 дней, следя за тем, чтобы сельдь все время была покрыта рассолом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »