Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток из варенья

    [17 ноября 2010]  Безалкогольные напитки

    Массу разделить на четыре части, сформовать шарики, выложить их на куски курицы, свернуть мясо рулетом, обернуть ломтиками бекона и обмотать ниткой. Замешиваем однородное тесто, для лучшей раскатки нужно дать ему полежать 20-30 мин. Выпекать на сухом противне 10-15 мин при температуре 200- 220°. Желтки растирают добела с сахаром, солью, затем вводят масло, сметану, все растирают до однородной, пышной массы. Картофель очистить, нарезать крупными дольками, залить фасолевым отваром и варить при слабом кипении почти до готовности, закрыв кастрюлю крышкой. Вынуть мясо из кастрюльки, завернуть в фольгу и дать постоять 15 минут.

    Всыпать 2 стакана просеянной крупичатой муки, влить 0,5 стакана теплой воды или кипятка, размешать до гладкости; когда остынет, прибавить дрожжей ложки 2-4, поставить в теплое место.

    Таким же способом пекут блины и дальше. Обвалять в сухарях и жарить с двух сторон около 15 мин. Зеленый лук нарезать кусочками длиной около 5 см.

    Приготовить слоеное тесто. В эту смесь обмакнуть подготовленные куски рыбы, затем обвалять их в муке и поджарить в сильно разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Кладем в кастрюлю лук и чеснок и пассеруем, помешивая до тех пор, пока лук не зарумянится.

    Выложите яйца в сковороду, залейте соусом, посыпьте оставшимся сыром. Подавайте, украсив нарезанной мятой. Подать с соусом тартар, томатным соусом.

    Когда смесь сократится в объеме вдвое, добавить миндальные палочки и загустить небольшим количеством разведенного в холодной воде крахмала. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Все продукты мелко шинкуют. Куски мяса зачистить от пленок и сухожилий, нарезать на куски весом около 1 кг, у грудинки мякоть надрезать вдоль ребер, свернуть рулетом и перевязать шпагатом. Форму для суфле смазать сливочным маслом, уложить на дно измельченные персики, а сверху залить яично-молочной массой.

    Сахар залить стаканом горячей воды и сварить густой сироп. Сухари перемешать с сыром, петрушкой, толченым чесноком и солью.

    Абрикосы вымоем, осушим, удалим косточки и в каждый абрикос вставим по 1 кусочку сахара. Готовую запеканку подавать на стол, полив сметаной.

    Овощи и яблоки очистить и нарезать кубиками. Полученной массой аккуратно наполнить лимоны. Затем положить сверху помидоры, рыбу, сыр и в конце - кольца лука. Очищенные яблоки и лук натереть, добавить томат-пасту, сахар. Печень порежьте кусочками и обжарьте в жире. Доведите до кипения, затем положите очищенные, разделенные на дольки цитрусовые.

    В тарелки разложить мясо и залить готовым супом. Желатин замочить в 1/2 стакана холодной воды, чтобы он растворился. Вымыть овощи и зелень, дать хорошо обсохнуть.

    Каперсам и свекле дадим стечь, потом покрошим. Полученную массу разделать на продолговатые валики, обвалять их в смеси панировочных сухарей и муки, жарить в разогретом масле или кулинарном жире до коричневого цвета. Нарезанный лук пассеруйте в масле, не подрумянивая, добавьте в капусту. Мясо поросенка не поливайте, а посыпьте перцем, солью, зеленью и выдержите на холоде 2-3 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »