Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Глазурь лимонная

    [17 ноября 2010]  Безалкогольные напитки

    Баклажаны нарезать тонкими ломтиками вдоль ("язычками") и обжарить с двух сторон на растительном масле. Половину всей массы положить на смазанную маслом сковороду, на них положить весь мясной фарш, закрыть оставшимися макаронами.

    Шампиньоны нарезать соломкой, слегка обжарить в растительном масле, охладить и смешать с нарезанными тонкой соломкой листьями салата. Отдельно подать соевый соус (25 г). Раскатать его слоем толщиной около 1 см, смазать маслом, сложить вчетверо и вынести на холод.

    Переберите и вымойте укроп, удалите слишком твердые стебли.

    Добавить 400 г растительного масла, 300 г уксуса, 300 г сахара, 6 столовых ложек соли.

    Добавьте муку и тушите еще 1 минуту. Грибы очистить, промыть и мелко нарезать. Отдельно взбить яйца. Если пирог смазывают маслом, то поверхность пирога посыпают толчеными сухарями. Желтки растереть, размять, смешать с измельченным чесноком, зеленью и запра­вить солью, майонезом. Желтки растирают с сахаром до пышного состояния, добавляют масло, муку и крепко взбитые белки.

    Поставьте на медленный огонь и доведите до кипения. Подать к столу со взбитыми сливками.

    Наполнить стаканчики дыней и виноградом, залить тепловатым сиропом, охладить. Берем острый нож в правую руку и со­сиску в левую. При подаче положить картофель фри, полить котлету мясным соком, украсить зеленью.

    Поперчить и перемешать. Желток осторожно опустить в фужер и залить приготовленным охлажденным кофе двойной крепости.

    Сушеный кизил (без косточек) намочить в горячей воде (1,5 стакана). Подавать как мороженое. сливочное масло нагреть до тех пор, пока не выпарится из него влага и не образуется светло-коричневый осадок. затем масло процедить и добавить в него молотые сухари, соль, лимонный вок. подать соус к вареным овощам. Оставшиеся части нарезать на тонкие ломтики вдоль. Удалить косточки из винограда.

    Добавляем зерна кунжута и подсолнечное масло. Отварить картофель и морковь, охладить и нарезать ломтиками.

    Когда подрумянятся с одной стороны, перевернуть на другую, поджарить, подавать горячими к кофе. Карасей очистить; если они крупные, нарезать кусками; посолить, обвалять в муке и немного обжарить на растительном масле.

    Тапенад (или тапенада) - блюдо французской (а точнее, прованской) кухни - закуска из черных маслин или зеленых оливок, каперсов, анчоусов, оливкового масла, лимонного сока. Вскипятить воду с солью и остатком сахара и замешать в нее растворенный в небольшом количестве холодной воды крахмал, долить вином и залить этой смесью после ее охлаждения клубнику. Все хорошо перемешать до получения однородной массы.

    Из взбитой сметаны можно сделать "пену". Подавать горячим с рассыпчатым рисом или жареным картофелем.

    Белок взбить с 0,33 стакана сахару, желток растереть с оставшимся сахаром. При отпуске в тарелку положить прогретые потроха ( шейку разрубить на две части, желудок нарезать ломтиками) вместе с печенкой, налить суп и добавить зелень.

    Сверху положите маслины и ломтики колбасы.

    Варите рис вначале с открыткой крышкой до испарения воды, а затем 10-15 минут на слабом огне для просушивания. Все это положить в кастрюлю и тушить. Готовый сироп соединяют с соком, охлаждают до 30-35°C, ставят на лед и взбивают до образования густой однородной пены. Подготовленные тушки рыбы обработать уксусом, или разведенной в небольшом количестве холодной воды ли­монной кислотой, или соком лимона для удаления специ­фического запаха.

    Залить кипящим рассолом.

    Масло для фритюра разогреть до температуры 180° C.

    Вставьте в кухонный процессор насадку для взбивания и измельчения.

    Украсить листиками петрушки и ломтиками лимона.

    Мускул морского гребешка положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение нескольких минут, затем остудить и нарезать мелкими ломтиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »