Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Люблю я макароны»

    [6 декабря 2010]  Безалкогольные напитки

    Баклажаны обмакивать в кляр и обжаривать на масле. Фарш хорошо перемешать.

    Способ приготовления 1.

    Сначала сделайте малиновое желе: желатин замочите в 6 ст. л. воды.

    Из бараньей грудинки удаляют реберные кости, оставляя их концы на корейке.

    Шампиньоны почистить, нарезать тонкими лепестками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели, посыпать тертой цедрой.

    Взбейте в пышную пену, разлейте по высоким бокалам и немедленно подавайте. Соединить отваренный рис с курагой и изюмом, добавить сливочное масло и корицу, все тщательно перемешать. Цуккини вымыть, очистить. Мелконарезать чернослив, протереть через сито творог, все смешать. Завернуть в прозрачную пленку и поставить в холодильник на 2 ч. Снять кожицу. Пропустить овощи 2 раза через мясорубку, смешать с мясным фаршем, добавить яйцо, молоко, специи, порубленную зелень и хорошо вымесить. Выложите на него тесто плоским слоем.

    Положить ледяную кофейную крошку в стаканы, дополнить до половины взбитыми сливками, залить содовой водой.

    В полуготовое ризотто всыпать натертый сыр, снять кастрюлю с огня и оставить рис упревать под крышкой до готовности. Выложить и дать стечь маслу. Белок взбить. Сварить лапшу. На плите в сковороде растопить масло и обжарить филе со всех сторон в течение 5 минут, остудить. Когда надоели отбивные, можно поэкспериментировать и порадовать себя и родных вот такими рулетиками. Выпекать пряники 6-8 мин при температуре 220-230°. Когда тесто подойдет, оно выплывет. Затем кладут кусочки свинины на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая и поливая маринадом. Миндаль и фисташки очистить от скорлупы, затем побланшировать в кипятке и снять кожицу.

    Добавить в нее сахар и ванилин.

    Добавьте в него сахарную пудру. Для приготовления маринада натрите имбирь и отожмите его над блюдом, чтобы получить 1 чайную ложку имбирного сока. Редис натереть на мелкой овощной терке, добавить рубленую зелень, соль и сметану. Минут через 5 переложить мясо в кастрюлю, залить водой, посолить, поперчить, добавить в воду ст. ложку уксуса и сахара, довести до кипения и тушить мин. 10-15. Посыпать красным или молотым перцем по вкусу. Замесить тесто, раскатать тонким слоем, нарезать небольшими кружками, на которые положить по 1 чайной ложке фарша, защипнуть края и отварить пельмени в подсоленной воде. Смешать 7 частей заварного теста с 3 частями теста, замешенного на холодной воде.

    Слегка поджарить муку на сливочном масле, развести до густоты сметаны отваром, полученным при варке капусты, добавить лимонную кислоту и варить 5-6 мин. Украсить. Сварить яйца "пашот" (опустив в кипяток, варить 5 минут), очистить их и подать на блюде, украсив веточками свежей петрушки. Сразу после окончания жарки подавать котлеты на стол.

    Залить кипяченой водой и поставить на холод. В горячий сироп очень медленно влить оставшийся спирт и, процеживая через вату, добавить спирт, настоенный на травах. Снова все прикрыть плотным слоем хлеба, орошив его оставшимся соком. Готовый картофель переложите на блюдо, украсьте листочками зелени и полейте образовавшимся соком. В кипящий рыбный бульон положить гарнир, рыбу, лавровый лист, перец и варить 10-15 минут. Протушить все около 30 минут, залить бульоном, вином и оставить на огне еще на 20 минут.

    Кабачки нарежьте маленькими кубиками и потушите, затем обжарьте.

    Залейте консервированные каштаны, нарезанные кусочками, ромом и оставьте настояться на 10 минут. Помидоры разрежь пополам и нарежь тонкими дольками. Бланшировать 2 мин в подсоленной кипящей воде. Готовую сырковую массу положить горкой на блюдо, обровнять ножом, украсить ягодами или рубленым жареным миндалем, печеньем. Слить воду и залить капусту горячей водой или мясным бульоном, накрыть крышкой и тушить, помешивая, на небольшом огне, пока капуста не станет мягкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »