Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Молочно-клубничный напиток

    [22 сентября 2010]  Безалкогольные напитки

    Консервированную рыбу размять вилкой. Тушки сельди хорошо вымыть, выпотрошить, удалить голову, хребет, а кожицу оставить. За 5-10 минут до окончания варки заправить кушанье толченым черным перцем и корицей. Выпекать 12-15 минут. Смешать сливки с желтком и добавить в суп перед подачей на стол. В рецепт входит масло авокадо.

    Добавляю по вкусу соль, перец и чуть-чуть соды (на кончике ножа).

    Затем все перемешайте, посолите, поперчите по вкусу и заправьте майонезом. Измельчить помидоры и вместе с соком, в котором они были законсервированы, влить в кастрюлю. Разложить все на дно четырех горшочков. В это время приготовьте миндальную начинку. Перед подачей на стол приправить специями. Всыпать в джезву кофе, сахар, размешать и залить холодной водой так, чтобы она на 2-3 см не доходила до края.

    Если его нет, свежее мясо можно заморозить в морозильнике в течение 1,5 часов.

    Когда оно подойдет, раскатать в продолговатый пласт толщиной 1-1,5 см.

    Посыпать небольшим количеством муки, полить бульоном или костным отваром и поставить на плиту, пока отвар не испарится, потом заправить натертой лимонной цедрой или перцем, можно смешать с желтком для лучшего соединения мясной массы. Сухой хлеб истолочь в сухари, замочить их в молоке. На гарнир подайте рассыпчатый рис.

    Соус можно использовать при запекании рыбных блюд. Картофель сва­рить в кожуре, очистить и нарезать кубиками. Сверху положите пророщенную сою. Апельсины очищают, протирают и смешивают с абрикосовым и персиковым пюре и сахаром.

    При подаче посыпают зеленью. Промыть черешню и удалить косточки. Курицу вынуть, разделать на части по 5-6 см. Выложить в салатник и полить густой сметаной. Кусок свинины обмыть и обсушить кухонной салфеткой. Хлеб намазать маслом, положить на него один ломтик сыра, посыпать перцем, накрыть ломтиком ветчины, снова посыпать перцем, а сверху положить второй ломтик сыра.

    Сделать трубочку (фунтик) из толстой белой бумаги, склеить белком, притупить кончик, обрезав острие. На него выложите тонкий слой риса, затем-слой рыбы.

    Х о р о ш о обсушить ин­дейку бумажными полотенцами, внутри посолить, поперчить и начинить фаршем. Фасоль отцедить; помидоры и лук нарезать кружочками.

    Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета. Раскатать тесто в тонкий пласт, поверхность пласта равномерно посыпать панировочными сухарями, поджаренными в половине массы маргарина.

    Выложить коржи из форм на решетку и охладить полностью.

    Как только закипит, снять с огня.

    При подаче посыпают сахарной пудрой. Оставшуюся муку смешать с горячим маслом и также замесить тесто. Добавить 1 л парного молока. Очищенный картофель сварить до полуготовности, засыпать равномерно по поверхности мукой и сделать веселкой несколько отверстий до дна. Щавель и зеленый лук помыть и нарубить. Укладывают горкой и украшают зеленью и яйцом.

    После этого корки вынимают из сиропа шумовкой и сушат при комнатной температуре несколько дней.

    Белки яиц взбейте в пену и осторожно введите в икру. На первый квадрат выложить слой крема. Лук мелко порубить, соединить с фаршем, добавить яйца, немного панировочных сухарей, посолить и поперчить но вкусу, тщательно перемешать. Подавать в горячем виде с гренками. Хлеб разрезать по горизонтали на два пласта (как коржи торта).

    Добавьте соль и приправу. Куриное филе обжарить, нарезать мелкой соломкой, соединить с мелко нарезанным и обжаренным на сливочном масле луком и нарезанными соломкой маслинами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »