Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Моченая брусника

    [25 июля 2010]  Безалкогольные напитки

    На готовые бифштексы выкладывают жареный лук, гарнируют фасолью, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. Так повторяют несколько раз, до готовности варенья (ягоды не должны всплывать). В кастрюлю с горячим бульоном положить картофель, лук и морковь.

    Смазать противень маслом, положить на него слой картофеля, сверху положить филе, полить оставшимся маслом, затем опять положить слоями картофель, помидоры и лук. Наколоть вилкой. Нарезать лосось очень узкими ленточками. Только не забудьте их тщательно промыть. Поломайте шоколад в кастрюльку и растопите на водяной бане. В кипящий суп влить, помешивая, муку, разбавленную холодной водой, прокипятить, снять с огня. Вишню тщательно вымойте, удалите косточки, мякоть засыпьте сахаром и оставьте на 1 час. Охладить и залить охлажденным желе, украсить ломтиками лимона, сваренными вкрутую яйцами, зеленью. Добавить протертый творог или кефир (простоквашу, ацидофилин, йогурт) и пряности (соль, сахар, перец, горчицу). Сахарную пудру смешайте с какао, разведите горячим молоком, добавьте масло. Намазать хлеб маслом, на него положить кружочки помидоров, посолить. Подавать горячими, посыпав петрушкой.

    Разогреть духовой шкаф до температуры 210°C. Разделанную рыбу разрезать на порции, посыпать перцем, обвалять в муке и слегка обжарить, нарезать тонкими кольцами репчатый лук и обжарить. Замесить тесто из 600 г просеянной муки, 1 яйца, 1 ложки уксуса, 40-50 г растопленного чуть теплого смальца и теплой воды в таком количестве, чтобы тесто было не слишком мягкое, но и не крутое. Мак промыть и залить горячей водой. Потом протереть через сито, взвесить и смешать с таким же количеством са­хара. Вино добавляется белое или красное - в зависимости от цвета мармелада. Перемешать тертый сыр с панировочными сухарями, маслинами, петрушкой и засыпать в надрезы в грудках. Добавить по одному яйца, продолжая взбивать.

    Очистить от пленок 0,500 кг почек, нарезать тонкими полосками и залить кипятком. Кипятите состав на медленном огне на протяжении 8-10 минут.

    Готовый соус процедить, довести до кипения и остудить. Очень осторожно с помощью салфетки собрать кочан, концы салфетки стянуть веревочкой.

    Поверхность изделий смазать яичным желтком и выпекать при средней температуре.

    В горячий мясной или куриный бульон положить вареную вермишель, тушеную морковь, довести до кипения и проварить 2-3 минуты.

    Таким же образом готовить бутербродные массы и из других пророс­ших злаков. Оставшееся сливочное масло разогреть с раститель­ным маслом, обжарить рулетики из телятины и залить вином от изюма. Использовать в холодном или горячем виде. Вместо сметанного соуса можно употреблять творожный. Подавайте ее с зеленым салатом. Готовое мясо переложить в другую посуду, а оставшийся в сотейнике соус заправить по вкусу лимонным соком, солью и красным перцем, влить виноградное вино (лучше мадеру) и вскипятить, после чего процедить и залить этим соусом мясо. Рыбу облепите глиной и пеките 40 минут. Арбуз обтирают ветошью и обмазывают слоем алебастра толщиной 1 см. Добавить размятое сливочное масло, снова хорошо перемешать и выбить.

    Остудить, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Консервированную рыбу размять. Творог должен быть сухим. Горох замочить на ночь. Перец, орехи, чеснок, петрушку, укроп пропустить через мясорубку.

    Вымытые и очищенные от кожи­цы баклажаны нарезать кружочка­ми толщиной 1 см, посолить, оста­вить на 1 час, чтобы вышла горечь, а затем слегка отжать. Холодный сырник покрыть шоколадной помадкой. Добавить малину и, аккуратно помешивая (ложкой), довести до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »