Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тыква с яблоками

    [26 июля 2010]  Безалкогольные напитки

    Все смешать, посолить и заправить растительным маслом. Хлеб нарезать ломтиками и замочить в молоке.

    Незадолго до готовности посолить.

    Готовое повидло в кипящем состоянии расфасовывают о сухие нагретые банки, закатывают прокипяченными сухими крышками, переворачивают и устанавливают на крышки для охлаждения. Мясо снять с костей, нарезать мелкими кусочками, добавить телятины.

    После этого отвар процедить, яблоки й дыню протереть, смешать с отваром и добавить сахар. А масло авокадо, очень широко используемое в косметике, также особо ценится в кулинарии. Выкладывайте на решетку, подложив под нее пленку или бумажные полотенца, чтобы стек лишний шоколад. Жарить блины на хорошо разогретом жире. Очистить морковь и нарезать на 8-9 кусков.

    Вымойте плоды ткемали или сливы, положите в кастрюлю с водой и сварите. Нарежьте шиитаки полосками длиной 5 см.

    Вилкой измельчите брынзу и положите к помидорам. Через 20 минут достать сковороду, остудить абрикосы и аккуратно переложить на широкое блюдо. Внимательно прочитайте инструкцию и сварите его так, как там написано. Украсьте бутерброды зеленью петрушки. Смешать с гречкой жареный лук, мелко нашинкованное сало, свежую кровь, молоко, перец, соль (примерно 1/2 чайной ложки), специи; приятный аромат и своеобразный вкус придают блюду мускатный орех и кориандр. Подавать горячим. Сверху положить немного хрена и накрыть кусочком приготовленной рыбы и креветкой, можно или креветкой, или рыбой.

    Мясо нарезать небольшими кусочками.

    При подаче посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком.

    Подготавливая тесто по первому рецепту, муку просеивают на доску, нарезанное на кусочки масло или маргарин кладут на муку и рубят ножом, соль и сахар растворяют в воде и соединяют с рубленой массой, все тщательно перемешивают до однородного теста.

    Приготовить пюре из яблок (см. рецепт "Пюре яблочное с абрикосами").

    Прогреть смесь на водяной бане до получения однородной массы. Вымоченный в течение одних сушеный суток папоротник кипятить 5 минут. При слабом нагреве пассеруйте лук, не давая ему изменить цвет. После этого маринад слейте, а маринованный лук нарежьте колечками. Масло распустить в плоской жаропрочной стеклянной посуде в микроволновой печи в течение 1 минуты.

    Сверху положить по дольке яйца, также смазать жидким желе и закрепить коктейльной шпажкой. Выложить в форму и поставить остужаться. Салат посыпаем измельченными орехами. Фасоль сварить в воде до мягкости. Собрать маринад, опустить в емкость, донести до кипения. Готовые биточки поливают сметаной и подают к столу. Растолочь перец, залить столовым уксусом и варить, закрыв крышкой, пока не выкипит весь уксус, после чего залить перец холодной водой (2 столовые ложки), положить сырые желтки и маленькие кусочки сливочного масла, размешать и варить на водяной бане, пока соус не загустеет (как хорошая сметана). В рюмку положите очищенный кружок апельсина. Сварить гречневую кашу. Можно оставить треть порции шоколада, поломать на кусочки и вдавить в тесто перед выпечкой.

    За счет отсутствия в составе белого шоколада какао-бобов он не имеет такого вкуса и аромата, как черный. Котлету полить растопленным сливочным маслом, а на косточку надеть папильотку. Приготовить блины на опаре. При подаче выложите мясо на блюдо, гарнируйте свежими овощами и отварным картофелем.

    Подошедшее тесто разделить на две равные части, раскатать их в форме четырехугольника, оба пласта смазать маслом, покрыть начинкой и плотно свернуть рулетом. Подавая на стол, посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью.

    Сформовать шарики диаметром 6 см, завернуть в фольгу, поставить в холодильник на 2 ч, затем вынуть, нарезать ломтиками толщиной 1 см, выложить на смазанный жиром противень, поставить в горячую духовку на 30 мин. Готовый борщ соединить с кислым молоком, сметаной, укропом, разлить по тарелкам и подать к столу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »