Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Многослойный сандвич с сельдью

    [3 июля 2010]  Безалкогольные напитки

    Прежде чем проделать это в третий раз, в банку с огурцами кладут несколько очищенных зубчиков чеснока и 10 г хрена. Добавить взбитый белок и тщательно перемешать. Выпекать их в смазанной форме в горячей духовке (200°C) в течение 15-20 минут каждый. Картофельную запеканку можно приготовить с овощным или мясным фаршем. 3-4 головки лука мелко нарежьте, положите на противень и потушите до мягкости в духовом шкафу, добавив жир и воду.

    Полусладкое вино характеризуется невысоким содержанием спирта, cахаров и кислот, поэтому оно нестойко при хранении и склонно к забраживанию. Отдельно подайте салат из свежих помидоров и огурцов Том ям - самый любимый суп тайцев, приправленный лимонным сорго, листьями кафрского лайма и лаймовым соком, выжатым в кастрюлю с супом прямо перед подачей на стол. В 1/2 стакана холодного отвара развести 2 чайные ложки муки так, чтобы не было комков, 1 стакан грибного отвара вскипятить с пропущенными через мясорубку отваренными и посоленными по вкусу грибами. Этот рецепт в некотором роде "интернациональный" - для французского десерта используются ингредиенты "итальянского" происхождения. Вторую половину вместе с лимонным соком и сахаром измельчим в миксере в кашицу.

    Посыпать солью, перцем, залить горячей водой. Добавьте нарезанный кубиками вареный картофель, сметану, мелко нарезанную зелень петрушки, укропа и кинзы и тушите еще 2-3 минуты.

    Когда соус закипит, снять его с огня и добавить еще 0,5 стакана молока.

    Подать телятину с картофелем и помидорами, полить соком, оставшимся после тушения мяса.

    Все компоненты соединяют, сбрызгивают ликером, заливают йогуртом и перемешивают. Затем отделить полосками от дна формы (ложкой), посыпать мелко нарезанным луком. Белый хлеб нарезать кусочками и поджарить на масле.

    Гусиные потроха (печенку, пупок и сердце) тоже положить в кастрюлю, залить огуречным рассолом, добавить белый корень, воду и варить, периодически снимая пену. Говядину порезать пластинками 5х5 см, отбить, замариновать в вине и специях около 1 часа, лук и курагу обжарить, залить маринадом от мяса. Немного остудить в форме. Добавить горчицу, лимонный сок, соль и перец. Встряхнуть состав и процедить в стакан, на 3/4 наполненный колотым льдом. Получившуюся массу намазать на ломтики хлеба. Квашеную капусту перебирают, удаляют зеленые и грубые части листьев, морковь моют, чистят и шинкуют на крупной терке. Холодный торт покрыть шоколадом и орехами. Ветчину выньте и поджарьте измельченный лук, чеснок. В условиях средней полосы для сушки лучше брать мелкоплодные абрикосы с отделяющейся косточкой и суховатой мякотью. Вымытый и обсушенный щавель мелко нарезать, добавить натертые с кожицей яблоки, рубленый лук или тертый чеснок, ломтики редиски и измельченную зелень петрушки. Половину маленького крепкого кочана капусты шинкую полосками, кладу в кастрюлю, добавляю туда же треть стакана воды и четверть стакана растительного масла.

    Для консервирования пригодна любая морковь столовых сортов с яркой окраской. Затем взбить яйца со сметаной, влить в кастрюлю, хорошо перемешать и прогреть на слабом огне 1-2 минуты, не давая закипеть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »