[2 июля 2010] Безалкогольные напитки
Перемешать, выложить на блюдо и подавать на стол.
В конце варки можно добавить щепотку шафрана, это придает рыбе красивый цвет.
Остудить, растолочь в ступке или размолоть в миксере (можете также завернуть в полотенце и несколько раз провести скалкой).
Жарить, как обычные котлеты. Переместите ее в конус из пекарской бумаги и покройте глазурью верхушку каждого безе. Поставить на 15 минут в холодильник. Сыр разрезать на две части. Выложить на решетку и запекать в сильно нагретой духовке около 10 мин. Нарезать небольшими ломтиками жареное мясо, ростки бамбука и грибы.
Тем временем приготовить медовый сироп: мед мешать с водой и, помешивая, варить на слабом огне в тече ние получаса.
Очистить авокадо от кожуры и косточки, мякоть нарезать. Еще теплый пирог обрызгать растопленным сливочным маслом. Выжимки, оставшиеся на марле после стекания сока, отжать в ту же кастрюлю. С помощью кулинарного венчика приготовить однородную массу теста для блинов и поместить для его охлаждения в холодильник на 10 минут. Часто поливать курицу соком.
Яйца тщательно размешать, добавить соль, молотый перец и подготовленный щавель. Заливаем кипящий рассол в банки, накрываем крышками, через 10 минут сливаем, снова кипятим и заливаем; повторяем процесс в третий раз, после чего вливаем прямо в банки 9%-ный уксус - лучше всего яблочный или фруктовый (на 3-литровую банку - 2 столовые ложки). В горячую картофельную массу влить растопленное масло и, непрерывно помешивая, добавить в 2-3 приема горячее кипяченое молоко. Жарить вымя в топленом сале до образования румяной корочки.
Взбейте яйцо с сахаром, добавьте растворимый кофе и шампанское.
На тесто положить фарш, а на него - тонко нарезанные кусочки сырой курицы и закрыть второй лепешкой теста. Ввести желатин (предварительно замоченный в холодной кипяченой воде и подогретый на водяной бане до растворения) и взбить. Картофель очистить и нарезать кружочками.
После этого добавить в него сметану, кетчуп и горчицу. Потом добавить соль, сахар, влить уксус, размешать и опустить картофель.
Из муки, сливочного масла, сахара, яйца приготовить песочное тесто и раскатать из него 2 пласта. Тесто накрыть и оставить на 24 часа при комнатной температуре подходить.
Заверните смородину в марлю, поместите в банку, туда же вылейте сок и добавьте листья.
Каждый ряд арбузов, а также отдельные плоды в ряду плотно засыпают песком, а после заполнения бочки заливают арбузы рассолом (60-80 г соли на 1 л воды).
Лук очистить, проварить в подсоленной воде, из каждой луковицы вынуть серединку и, порубив, спассеровать в масле.
Вылить в сковороду смесь с саке, тушить овощи 2 мин. Вливают столовую ложку рома и замешивают тесто. Положить ее в эмалированную миску, посолить и перетирать до тех лор, пока не появится сок. Включите духовку. Перед подачей охладить и посыпать сахарной пудрой. Растирать до тех пор, пока заправка не станет однородной по консистенции. Для этих оригинальных и аппетитных шашлычков понадобится 12 шпажек. Филе разрезать на 8 кусков, обвалять во взбитом белке, а затем в сухой смеси миндаля.