Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибной рассольник

    [2 июля 2010]  Безалкогольные напитки

    Перемешать, выложить на блюдо и подавать на стол.

    В конце варки можно добавить щепотку шафрана, это придает рыбе красивый цвет.

    Остудить, растолочь в ступке или размолоть в миксере (можете также завернуть в полотенце и несколько раз провести скалкой).

    Жарить, как обычные котлеты. Переместите ее в конус из пекарской бумаги и покройте глазурью верхушку каждого безе. Поставить на 15 минут в холодильник. Сыр разрезать на две части. Выложить на решетку и запекать в сильно нагретой духовке около 10 мин. Нарезать небольшими ломтиками жареное мясо, ростки бамбука и грибы.

    Тем временем приготовить медовый сироп: мед мешать с водой и, помешивая, варить на слабом огне в тече ние получаса.

    Очистить авокадо от кожуры и косточки, мякоть нарезать. Еще теплый пирог обрызгать растопленным сливочным маслом. Выжимки, оставшиеся на марле после стекания сока, отжать в ту же кастрюлю. С помощью кулинарного венчика приготовить однородную массу теста для блинов и поместить для его охлаждения в холодильник на 10 минут. Часто поливать курицу соком.

    Яйца тщательно размешать, добавить соль, молотый перец и подготовленный щавель. Заливаем кипящий рассол в банки, накрываем крышками, через 10 минут сливаем, снова кипятим и заливаем; повторяем процесс в третий раз, после чего вливаем прямо в банки 9%-ный уксус - лучше всего яблочный или фруктовый (на 3-литровую банку - 2 столовые ложки). В горячую картофельную массу влить растопленное масло и, непрерывно помешивая, добавить в 2-3 приема горячее кипяченое молоко. Жарить вымя в топленом сале до образования румяной корочки.

    Взбейте яйцо с сахаром, добавьте растворимый кофе и шампанское.

    На тесто положить фарш, а на него - тонко нарезанные кусочки сырой курицы и закрыть второй лепешкой теста. Ввести желатин (предварительно замоченный в холодной кипяченой воде и подогретый на водяной бане до растворения) и взбить. Картофель очистить и нарезать кружочками.

    После этого добавить в него сметану, кетчуп и горчицу. Потом добавить соль, сахар, влить уксус, размешать и опустить картофель.

    Из муки, сливочного масла, сахара, яйца приготовить песочное тесто и раскатать из него 2 пласта. Тесто накрыть и оставить на 24 часа при комнатной температуре подходить.

    Заверните смородину в марлю, поместите в банку, туда же вылейте сок и добавьте листья.

    Каждый ряд арбузов, а также отдельные плоды в ряду плотно засыпают песком, а после заполнения бочки заливают арбузы рассолом (60-80 г соли на 1 л воды).

    Лук очистить, проварить в подсоленной воде, из каждой луковицы вынуть серединку и, порубив, спассеровать в масле.

    Вылить в сковороду смесь с саке, тушить овощи 2 мин. Вливают столовую ложку рома и замешивают тесто. Положить ее в эмали­рованную миску, посолить и перетирать до тех лор, пока не появится сок. Включите духовку. Перед подачей охладить и посыпать сахарной пудрой. Растирать до тех пор, пока заправка не станет однородной по консистенции. Для этих оригинальных и аппетитных шашлычков понадобится 12 шпажек. Филе разрезать на 8 кусков, обвалять во взбитом белке, а затем в сухой смеси миндаля.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »