Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячие творожные бутерброды с ветчиной

    [17 сентября 2010]  Безалкогольные напитки

    Удалить семена и прожилки из зеленого перца, мелко нарезать и смешать с помидорами вместе с лимонным соком и солью. Изюм пропитать ромом. Сметану размешайте с мукой и сахаром, положите в суп, добавьте вино. Когда варенье закипит, помешивайте его, чтобы оно не пригорело. Для этого все продукты быстро, но тщательно перемешать и тесто поставить для охлаждения на 30 мин. Положить сваренный, промытый миндаль в сироп и вскипятить 2-3 раза.

    Орехи истолочь в крошку. Запекать в духовке 30 мин. Судака очистить, выпотрошить, разделать на филе. Желтки взбивают с сахаром, сметаной, ванилином и лимонным соком до образования пышной массы. Приготавливают крем: сахар, какао и воду - все размешивают и кипятят. Овощи-фрукты плюс курочку некрупненько нарезаем и заправляем майонезом для пущего вкусу. Укладываем ровным слоем, на смазанную подсолнечным маслом форму. Промойте землянику, выдавите из нее сок и процедите через марлю. Когда будет готово, половину печенки нарезать тоненькими ломтиками, другую половину остудить, натереть на терке, положить 0,5 французской булки, намоченной в молоке, растолочь все вместе с кореньями и шпиком, в котором жарилась печенка, протереть сквозь сито, положить 0,5 стакана перебранного и кипятком обваренного черного мелкого изюма без косточек, от 1 до 3 яиц, посолить. Вымойте клубнику и виноград и разрежьте ягоды пополам. Муку развести бульоном, добавить грибы и перец с солью. Для улучшения вкуса и цвета томатного соуса, рекомендуется при изготовлении томатного соуса добавлять пюре из сладкого красного перца до 25 % за счет соответствующего уменьшения количества томатной массы.

    Залить небольшим количеством горячей воды, добавить перец, лавровый лист, посолить. Ни в коем случае не перемешиваю крупу. Репчатый лук и чеснок очистить и натереть на терке. Говяжий язык помыть, очистить, отварить в подсоленной воде. Сделать небольшие шари­ки, смочить их во взбитых яйцах и обвалять в сухарях. Хранить бульон до отпуска на водяной бане, отпускать в чашках. Вырезать из пласта ножом или выемками разные фигурки и выпекать 10-15 мин при температуре 230-250°C. Отваренные овощи вынимаются из супа. Масло топленое к оладьям 50, или сметана - 100, или варенье - 75. Вермишель (или макароны) уложить в глубокую посуду и полить смесью соевого соуса, кунжутного масла, глутамината натрия, горчицы и уксуса. Сырые яйца взбить, добавить соль, толченые грецкие орехи и тщательно перемешать. Запекать в течение 10-15 минут.

    Теперь вам необходимо приготовить посыпку для торта. Затем стерилизуют: поллитровые банки - 10 минут, литровые - 15 минут.

    Обсыпьте панировочными сухарями и, сбрызнув маслом, запеките свеклу в жарочном шкафу до готовности.

    Грибы очистить, вымыть, нарезать соломкой, потушить с маслом, выложить на дно гусятницы. Салат и щавель вымойте в холодной воде и нарежьте узкими полосками (или мелко нашинкуйте).

    Когда посуда будет заполнена, вставить дубовые или березовые палки для выхода бродильных газов. Варить 25 мин, если щи получаются густыми, надо долить стакан горячей воды и доварить. Половину луковицы поджарить в ложке масла, смешать с 800 г разварного картофеля, облить 1,5 стаканами сметаны с 3 желтками, осыпать 2 ложками сыра и сухарями, окропить сливочным маслом (1,5 ложки) и запечь в печи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »