Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель тушеный с луком и грибами

    [18 июня 2010]  Безалкогольные напитки

    Готовить на слабом огне или в духовом шкафу. Сковороду можно вынимать из духовки через 15 минут.

    Поджарить в сливочном масле с двух сторон до золотистого оттенка, выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки. Хорошенько промыть, сварить, положив сахар, кусочек корицы, лимонную цедру; влить ложку картофельного крахмала, разведенного 1/2 стакана клюквенного морса, прокипятить. Маринад приготовьте следующим образом: нашинкуйте репчатый лук, морковь и залейте их вином, уксусом и водой, добавьте лавровый лист, соль, перец и кипятите 10-15 минут.

    Готовое варенье разливают по банкам и плотно укупоривают. Баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками.

    Получившуюся смесь добавить к смеси с печенью, перемешать. Соус посолить и заправить сметаной. Свиные ножки и голову опалите, замочите в горячей воде на 2-3 часа и тщательно выскоблите.

    Очищенный хрен строгаем на тонкие полоски.

    Полученную массу равномерно перемешайте, добавьте растертый чеснок, цедру лимона и влейте отжатый лимонный сок. Очищенный картофель нарежьте соломкой, а кабачок - кружочками. Из остального теста раскатать пласт толщиной 3-4 мм, разрезать его на мелкие полосочки и сделать из них над фруктовой начинкой плетения разного фасона.

    Непосредственно перед приготовлением очистите, нарежьте кольцами и пропарьте в течение нескольких минут репчатый лук и нарезанные дольками яблоки. Сыр порезать ломтиками и половину выложить на фрикадельки с соусом. Мясо снять с шампуров в казан к луку, перемешать, плотно закрыть казан и поставить его на угли минут на 20-25, до полной готовности мяса. Из судака приготовьте филе и вместе с чесноком и хлебом трижды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Размягченное сливочное масло хорошо взбить с измельченным или растертым желтком, добавить очень мелко нарубленные белок и зеленый лук или укроп, посолить.

    Ломтик батона (без корок) замочить в молоке, отжать и смешать с фаршем.

    Так же поступаю и с остальными коржами. Хорошо промыть, завернуть в полотенце, обсушить.

    Выпекать в горячей духовке (210-240°C) 30 мин.

    Спелые помидоры наколоть в нескольких местах и уложить в банки. Запекать в духовке 1 ч при температуре 200 °C. Затем края теста защипываем так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Замесить тесто, поделить его на несколько частей, и каждую часть раскатать в тонкий пласт, затем порезать на ровные квадратики. Перед подачей посыпьте зеленью. Полить салат заправкой и тщательно перемешать. По истечении указанного времени салат посыпают кокосовой стружкой и подают к столу.

    Готовый бульон процедить. Нарезанную кубиками сухую колбасу и нарезанный лук обжарить в растительном масле, Добавить нарезанные соломкой картофель, полосками красный перец и помидоры. Этим кремом смажьте 4 коржа. Свиное мясо подготавливают. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Добавьте яйцо, соль, сахар.

    Затем плоды в горячем виде протирают через сито с отверстиями диаметром 1-2 мм.

    Так же можно приготовить сельдь с яйцом, нарезав филе продолговатыми кусочками и свертывая колечками. Оботрите шляпки грибов влажным полотенцем и обрежьте ножки на уровне шляпок. Масло сливочное, сахар и яйца размешать до получения однородной массы. Порубить каперсы. На противень постелить пергаментную бумагу. Выньте косточки из оливок и маслин, выложите их в салатницу. Добавить натертый на мелкой терке картофель и растительное масло. Тушку посолить (в брюшную полость положить немного майорана и зелени петрушки), смазать маслом и завернуть в двойную пищевую фольгу.

    Лук измельчить, соединить с морковью и корнем петрушки и обжарить в раститель­ном масле или топленом сале. В отдельной посуде смешивают сухое белое вино, оливковое масло, лимонный сок, измельченные репчатый лук и чеснок, соль и молотый перец.

    Закрыть в стерильные банки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »