Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Колдуны

    [16 сентября 2010]  Безалкогольные напитки

    Зрелую смородину переберите, удалив зеленые стебельки, так как они придают вину терпковатый и неприятный привкус. Мясо нарезать крупными кусками (по одному на порцию) и замариновать. Лук нарезать колечками и обжарить в жире до золотисто-желтого цвета. Из муки, воды и сливочного масла замесить тесто, посолить, все вновь тщательно вымесить. Яблоки без сердцевины сварить до готовности. Ломтик хлеба размочите в молоке, мелко нарежьте лук и обжарьте.

    Положить на ломтики хлеба мясной фарш, затем приготов­ленный хрен.

    Порция на 9 квадратов. Дать закипеть и сразу же уменьшить огонь и варить так, чтобы бульон не кипел, в продолжение 4 часов.

    Натереть перцем и солью.

    Горячую массу протирают через сито, добавляют в полученное пюре сахар и уваривают до уменьшения первоначального объема в 1,5 раза. Готовый салат перекладывают в салатницу, перед подачей к столу украшают рубленой зеленью.

    Украшаем мелко нарезанным зеленым луком. Посыпать тонким слоем натертого твердого сыра "пармезан".

    Все овощи смешать, посолить и заправить сметаной. Возьмите как можно больше листьев мяты, в сырье для этого напитка не пойдут стебли этого растения.

    Выложить его в форму, смазанную маслом. Перец хорошо уплотнить и залить рас­тительным маслом. Вынутые из молока куски обсушить полотенцем, натереть солью, перцем и поставить на холод на 10-15 мин. При формировании расстегаев в начинку рекомендуется добавить небольшой кусочек сливочного масла (приблизительно 5 г на каждый).

    Выложить на противень сначала овощи, затем рыбу, сбрызнуть лимонным соком, растительным маслом и запекать в духовке 10-15 минут. Выпекают на сухом противне до полуготовности. К ухе подайте фаршированные помидоры. Лапша. Яблоки очищают, натирают на терке, раскладывают в мисочки или бокалы, посыпают орехами, лимонной цедрой и заливают сметаной, взбитой с сахарной пудрой. Выложить готовый бисквит на полотенце и горячим свернуть в рулет, туго сжать полотенцем и охладить.

    Все компоненты тщательно перемешиваем. Огурцы вымыть, очистить от кожицы, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Взять 6-10 яблок, очистить от кожицы, разрезать каждое на 4 части, сложить в кастрюльку, добавить 1 ст. ложку масла, 2 ст. ложки мелкого сахара, 3-4 ст. ложки воды, тушить под крышкой до мягкости. После этого добавить красный соус, размешать, проварить еще 15-20 минут, положить растер­тый с солью чеснок, крупно раздробленный черный перец, лавро­вый лист и снова кипятить 5-10 минут. Запеките блинчики в сильно нагретой духовке. Варить, пока мясо и коренья не станут мягкими.

    К тому же прост в изготовлении и не требует экзотических труднодоступных ингредиентов.

    Чем позже начать употребление, тем лучше будет ликер. Тщательно вымыть: 4 пастернака средних размеров. Ошпаренные баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить и обжарить в масле. Овощи тушить в бульоне до полуготовности. Довести суп до кипения, снять с огня и подать к столу.

    Тимьян свяжем вместе с петрушкой и лавровым листом.

    Перемешать с изюмом или финиками, кленовым сиропом, корицей. К столу блюдо подавать слегка охлажденным и украшенным листьями петрушки и кинзы. Оливки порезать на "кругляшки". Жарить, пока креветки не станут розовыми. Зелень петрушки вымыть. Все ингредиенты соединить и перемешать. С ее верха, "вершков", снимают сметану, а ее основная масса идет на приготовление творога. Тем временем измельчить несоленый арахис в кухонном комбайне или мелко нарубить ножом. В еще недоваренный суп положить творог и перемешать. Стакан отвара, остудив, разболтать с 4 чайными ложками муки, влить его тонкой струйкой, постоянно мешая, в остальной отвар, дав последнему предварительно закипеть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »