Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибной суп

    [16 сентября 2010]  Безалкогольные напитки

    Помидор нарезать небольшими дольками. Добавить приправы и подать к столу. Желатин залить едва теплой водой. Готовить 4 минуты на полной мощности, еще 15 минут на средней мощности. Добавить 1/2 ч. ложки муки, жарить еще минуту, помешивая, и залить стаканом белого вина. Перец разрезать, очистить от семян и нарезать соломкой.

    Тщательно перемешать ее со сметаной, гор­чицей, сахарным песком и солью по вкусу, приправить лимонным соком или винным ук­сусом и белым перцем (желательно свеже­смолотым).

    Сырые яйца смешиваем с молоком, по желанию добавляем соль и сахар, хорошо размешиваем. Все хорошо перемешивают и выпекают блины.

    Подавать на стол с гренками, нарезанными мелкими кубиками.

    Смешайте подготовленные ин­гредиенты. Фрукты очищают и измельчают в миксере.

    Этот кекс лучше всего подавать в тот же день, когда его испекли. Зелень укропа тщательно вымыть и очень мелко нарезать, затем слегка подсушить.

    Закрыть сверху все капустными листьями, крышкой и поставить на слабый огонь, не открывая на 3 часа. Яичные желтки разотрите с сахаром и солью, добавьте к ним молоко, муку и замесите тесто без комочков.

    Пшено просеять, промыть и просушить, после чего смолоть на ручной мельнице. Очистить огурец и нарезать таким же образом.( Если он большого размера, сначала разрезать на четыре части, а затем нарезать.) Мелко нарезать листья шпината. Продукты перемешивать до получения однородной массы. Нарезать колбаски ломтиками толщиной 1/2 см и выложить на противень.

    Целые или разрезанные бобы фасоли бланшируют в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 минут. Луковый соус с горчицей подается к мясным биточкам и котлетам, тушеному мясу, жареной колбасе, сосискам и сарделькам, используется для приготовления рагу и т. п. Затем печенку вынуть и мелко порезать. Запекать пудинг до готовности. Груши вымойте, очистите от кожицы, удалите серединку. Готовую массу разделить на три части, каждую выложить в смазанную сливочным маслом форму и выпекать при температуре 160-170 градусов.

    На подготовленные капустные листья положить фарш, свернуть и обжарить на маргарине. Когда фруктовая пластина станет эластичной и будет легко отделяться от фольги, свернуть в рулет. Выдержать в холодильнике 1 ч. Но можно добавить тертый хрен в оладьи из молодых кабачков или цуккини - получается довольно пикантно и всегда вкусно. Затем персики обсушить и поставить в холодное место. В миску всыпать муку, в середине сделать небольшое углубление, в которое всыпать сахар, влить растопленный маргарин, добавить соль и перетертые пряности.

    Остудить.

    Отварите рис и смешайте с петрушкой. Через несколько минут положить помидоры, посолить и поперчить. Очень мелко нарежьте ножом чеснок, смешайте его с морковью, поперчите, залейте сметаной или майонезом, еще раз тщательно перемешайте и выложите в салатник. Горячим пюре наполовину заполняют банки. Очистить огурец от кожицы и натереть на крупной терке.

    Красную луковицу очистить и нарезать кольцами.

    Соединить с молоком и сливками, прогреть, не кипятя. картофель чистится и нарезается четвертушками, варится в холодной воде в таком количестве, чтобы она покрыла картофель. его ставят варить не раньше чем за 20-30 минут до подачи к столу. картофель не должен слишком долго кипеть, так как в противном случае, будучи слишком долго в воде, он потеряет вкус и цвет, и пюре получится не белым и клейким. когда картофель смягчится, надо дать стечь воде и размять его под прессом или вилкой. посолить и хорошенько взбить веничком в течение 10 минут на слабом огне, добавляя по столовой ложке горячего молока. пюре готово, когда картофель станет белым и воздушным. под конец прибавляется свежее сливочное масло. пюре становится еще вкуснее, если к нему добавить сметану, 1 желток и немного сахара (главным образом для детей). если обед запаздывает, для того, чтобы пюре не засохло, его заливают 2 ст. ложками горячего молока, перед подачей к столу пюре размешивается с молоком. пюре можно подавать к столу, заменив сливочное масло двумя-тремя ст. ложками соуса от жаркого.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »