Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша пшенная

    [28 декабря 2010]  Безалкогольные напитки

    Опустить в него веточки цветной капусты, брокколи и ломтики фенхеля, варить 10 минут на маленьком огне, затем вынуть зелень и дать стечь отвару, отвар сохранить. Соус подавать к мясу, птице, рыбе, овощам. Не забудьте снимать пену. Поперчить.

    Все положить в соус, добавить специи и тушить под крышкой еще 5-6 минут при максимальной мощности. Блюдо украсить зеленью. Вскипятить сахар с водой.

    Снова опустите в кипящую воду, проварите 2 мин., откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой.

    Речную рыбу разделить на куски, обвалять в манной крупе, смешанной с небольшим количеством соли и перца. Соотношение жидкости (масло, уксус) должно быть таково, чтобы вся приправа имела консистенцию сметаны.

    В разогретое масло положить мясо и обжарить, часто помешивая, добавить лук, нарезанный полукольцами. Зеленый перец разрезать вдоль, удалить се­мечки и перегородки, вымыть и нарезать тонкой соломкой. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Затем удалите из него косточки и мелко нарежьте.

    Смешайте с 0,5 стакана сливок, 2 ст. л. масла, посолите, поперчите, переложите и кастрюлю и поставьте на огонь. Просеянную муку смешать со всеми остальными продуктами (размельченные дрожжи растворить в теплой жидкости), замесить пластичное тесто и дать подойти.

    Горячую массу разлить в прогретые банки по края горлышка, укупорить и сразу же перевернуть вверх дном до полного остывания. Подготовленные таким образом котлеты положить на разогретую с жиром сковороду и жарить. Очищенные грибы промыть, сварить, порезать и поджарить на масле. Отдельно сварить рассыпчатый рис, остудить. Подготовленные шляпки грибов потушить на остальном масле. Когда продукты обжарились, их вынимают, а сок процеживают. Смазать тесто томатным соусом, особенно тщательно промазать края.

    Готовый суп приправить корицей и украсить тертым желтком сваренного вкрутую яйца.

    Всыпать брынзу, муку и панировочные сухари, смешать до образования однородной массы. Варить изделия нужно в подсоленной воде 10 мин. после того, как они всплывут на поверхность, и подавать к столу с майонезом, сметаной или любым соусом. В посуду для стекающего сока и жира налить 3/4 стакана горячей воды. Смешать мятный сироп и минеральную воду, все хорошо перемешать и разлить полученный напиток по бокалам или пиалам.

    Нарезать вареное куриное мясо тонкими полосками. В центре каждой половинки аккуратно сделайте небольшие выемки.

    Размешать. Хорошо перемешать. Это хорошая закуска к печеному или жареному мясу. Обжарить рулет со всех сторон в разогретом масле, накрыть гусятницу крышкой и жарить в духовке, периодически поливая сметаной. Предлагаю вам попробовать "Мадлен" с ромом и пряностями. Залить водой, чтобы вся тыквенная масса была полностью покрыта, и варить на слабом огне около часа.

    Посыпать нашинкованным луком, залить уксусом, предварительно разогретым с долькой чеснока и мелко нарезанным сельдереем. Удаленное сало нарезать кубиками и обжарить до подрумянивания.

    Подать кололик, посыпав зеленью. При подаче гарнируют луком и зеленью петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »