Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бананы,запеченые с миндалем

    [26 декабря 2010]  Безалкогольные напитки

    Чернослив ошпарить кипятком, удалить косточки, нарезать кубиками. Употреблять как масло на бутерброды (особенно с черным хлебом), как закуску на завтрак, полдник.

    Перетирайте тесто пальцами или порубите его ножом до состояния хлебных крошек. Лук почистите и мелко порежьте. Приготовленное таким образом мясо выдержать в прохладном месте 2-3 часа. Подать на стол с яичницей-глазуньей, картофельным пюре, жареным картофелем, картофелем фри, овощами (зеленый горошек, морковь, цветная капуста, шпинат и др.) или с салатом из сырых овощей. Вынуть, дать маслу стечь. Растереть желтки с творогом и сыром, добавить манную крупу и взбитые белки, осторожно вымешать и, если надо, посолить. На 4 половинки булочек положить помидоры, грибы, часть сыра и колечки зеленого лука.

    Запекать 7-8 мин при средней мощности.

    Откинуть на дуршлаг, половину из них уложить ровным слоем на дно смазанного маслом и посыпанного тертым сыром сотейника, а сверху побрызгать растительным маслом. Отварные морковь, яйца, картофель нарезать мелкими кубиками, добавить так же нарезанные огурцы, очищенные от кожи, процеженный зеленый горошек. Перевернутый бокал поставить на блюдце, накрыв сахар. Фаршированные яйца украсить желтком, перетертым со сметаной и майонезом, выложить на кусочки поджаренного белого хлеба, покрытого этой же смесью, и сверху посыпать петрушкой и укропом. Из просеянной муки (пшеничной и ржаной) и воды замесить крутое тесто. Из яблока удалить семенную часть и нарезать соломкой, а лук - полукольцами. Подать к столу холодными или горячими. Говядину мелко порубить, посолить. Смешать лук со шпинатом и готовить еще 5 минут при полной мощности, 2 раза помешивать. Разваренный картофель и свежий, хорошо отжатый творог пропускаем через мясорубку.

    Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. Вылить соус на груши, посыпать их сверху свежеобжаренным колотым бланшированным миндалем. Зелень промыть в холодной кипяченой воде, мелко нарезать. Влить в сметану лимонный сок, добавить соль и сахар и заправить полученной смесью салат.

    Маринованный перец нарезать соломкой. Подготовленную рыбу посолите, поперчите, уложите на смазанное маслом блюдо, смажьте майонезом. Зелень петрушки вымыть. Сыр нарезать кубиками. Курицу наполнить охлажденным фаршем.

    Остудить до комнатной температуры. Фарш смешать со взбитыми яйцами и приправами.

    Выложить фарш в половинку болгарского перца и украсить зеленью. Баклажаны испечь в духовке или микроволновой печи, очистить от кожицы, нарезать кусками. Снять со сковороды, влить 3 ст. ложки оливкового масла и поставить в холодильник на 12 часов. Варить пудинг в подсоленной воде. Перец и петрушку вымыть, удалить у перца пло­доножку и семена. В куриный бульон положить картошку и варить 10-15 минут, после чего добавить обжаренные овощи, мучную заправку, молотый красный перец, посолить и продолжать варить еще 15-20 минут. Сверху положить целые или разрезанные ягоды свежей земляники, посыпать немного сахарной пудрой. Когда оно накалится, добавьте острый зеленый перец и влажную пасту из специй. На гарнир подойдет отварной картофель или тушеные овощи.

    Яйцо взбейте с сахаром, добавьте коньяк.

    Творог для начинки протрите через сито, вбейте яйцо, посолите, положите сахар и разотрите. Сырой картофель натереть на терке, добавить пшеничную муку, соль, соду и перемешать.

    Возьмите миску, разбейте в нее яйца, посолите, поперчите, добавьте майонез, взбейте в однородную массу.

    Пластины для лазаньи порциями варить в подсоленной воде с 1 ст. ложкой растительного масла по 5 мин, затем откинуть и дать стечь. Яблоки моют, очищают, удаляют сердцевину, нарезают кубиками. Поджаренные кусочки с частью вытопленного жира положить в сотейник и, когда жир достаточно хорошо разогреется, влить в него предварительно размешанные и посоленные яйца. Яблоки, яйца и сыр режем ломтиками. Вынуть и дать остыть. Очищенные от кожицы и семян яблоки, а также сельдерей нарезать ломтиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »