Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Джентльменский набор»

    [15 июля 2010]  Безалкогольные напитки

    Посолить и поперчить по вкусу, влить около 50 мл воды, добавить растительное масло и кефир. Готовность тыквы определяют по прозрачности кусочков. Перемешать их с кубиками вареного картофеля и огурцов. Разогрейте в сковороде жир, из каждого яйца поджарьте отдельную глазунью, положите поверх каждой порции овощного рагу.

    Просеянную муку насыпать на стол холмиком и сделать в ней воронкообразное углубление, в которое налить воду, смешанную с яйцами и солью.

    Мякоть говядины нарезать на небольшие куски (антрекоты), отбить деревянным молотком, посолить и поперчить. Огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками.

    Все соединить, вымешать до однородности, добавить панировочные сухари, перемешать и оставить на полчаса. Часть замороженного сала мелко нарезать и нашпиговать ножки уток. Сделать из смеси шарик и закатать в 2 полоски бекона (полоски лучше расположить внакладку одна за другой). Остывшие рулеты покрывают шоколадной глазурью. Измельчить сухой корень дягиля, залить его хорошим крепким вином. Готовую самсу смазать жиром.

    Мясо вареной курицы нарезаем небольшими ломтиками, вареные грибы и соленые огурцы - маленькими кусочками, а очищенный и вымытый корень сельдерея - длинными полосками. Варить на самом слабом огне в течение 10-15 минут. Примерно через 10 минут добавить: 1 небольшой зубчик чеснока, давленый (по желанию), 1/8 чайной ложки семян тмина, 1/2 чайной ложки соли. Пюре хорошо взбить, выложить на блюдо и украсить кольцами обжаренного лука. В полученную массу добавьте соль, перец, все хорошо перемешайте. Раскатайте тесто в пласт и выложите его в смазанную сковороду или противень. Лук нарежьте кружочками, обжарьте до золотистого цвета. Посолить и обжарить с 5-6 ст. ложками жира со всех сторон до образования румяной корочки. Бланшировать в подсоленной воде в течение 8-10 мин. Для приготовления соуса нужно смешать половину заготовленного майонеза и горчичный соус.

    Полить рыбу соевым соусом или посолить.

    Посолить и тушить под крышкой. Подавая, посыпать зеленью.

    Перемешайте все до однородной массы, раскатайте длинный жгут толщиной в палец. Морковную ботву и зеленый лук вымыть, мелко нарезать, смешать с мелко порубленной крапивой и пассеровать на растительном масле. Из горошка сливаем жидкость. Очищенные от кожуры большие груши нарезать на 6-8 частей, маленькие -на 4 части.

    После заморозки ягоды переносят в картонные коробки, надевают на коробки полиэтиленовые чехлы (чтобы влага из ягод не вымораживалась) и снова помещают в морозильную камеру. Полученное пюре развести бульоном. Массу развести шампанским. Лук очистить, промыть, нарезать ломтиками, мелко нарезать морковь, сельдерей, зелень петрушки. Украсить зеленью и дольками помидоров.

    Приготовить слоеное тесто, раскатать его в последний, 7-й раз, нарезать полоски шириной в 1,5 пальца и спиралью (так, чтобы края одной полоски слегка находили на края другой) накрутить их на специальные металлические трубочки, смазанные маслом. Приготовьте рыбный бульон, процедите. Перед тем как снять с огня, заправить суп лимонным соком и маковыми зернами. Насыпать горкой муку, сделать в ней углубление, разбить туда яйцо и влить молоко.

    На каждую лепешку положите по 1 ст. л. начинки из картофеля.

    Салат быстро готовится и очень вкусный. Замэ из птицы готовить так же, как рисовый суп, на бульоне, сваренном с курицей. Мелко нарезанный лук смешать со взбитыми яйцами и вылить в масло, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 3-4 минуты.

    Суп подать к столу охлажденным. Верхний слой лучше оставить мясной. Подают с листьями зеленого салата. Вскипятить молоко. Грибы замочить на 2-3 часа в холодной воде, процедить и в этой же воде сварить.

    Запечь в духовке. Варить, пока масса не загустеет и не будет легко отделяться от дна таза.

    Смешать воду с молоком, солью и сахаром. Котлеты отбить, надрезать у косточки, посолить и обвалять в муке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »