Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гуляш по-венгерски

    [23 июня 2010]  Безалкогольные напитки

    После того откинуть спаржу на сито, удалить нить, выложить на смазанную сливочным маслом сковороду и обжарить. Воду слить и хорошо промыть огур­цы.

    Коктейль подают охлажденным.

    Ветчину нарезать кубиками, смешать с грибами и выло­жить на шпинат. С каперсов слейте маринад, маринад отложите.

    А мы сами приготовим.

    Выложить горячий рис с бананами на подогретую тарелку, сверху положить омара и креветки. Тонко нарезанные кружочками баклажаны посыпьте солью и оставьте в дуршлаге на 30 мин. В готовый суп положить сливки, заправить лимонным соком и посыпать измельченной зеленью укропа. Затем удалить плодоножки, семена и перегородки, разрезать каждый на 4 части. Разваренное мясо отделить от костей. Подготовленные овощи смешивают с фасолью, солят, перчат и заправляют растительным маслом. Порей вымыть, дать высохнуть и порезать на кусочки 2 см длиной.

    Сельдь отделить от костей, если соленая - вымочить, мелко порубить. Куриную грудку отварить или пожарить (как кому нравиться), отделить от шкурки и костей. Перемешать с макаронами и выложить в смазанную жиром форму.

    Зелень промыть и за 1 час до солки замо­чить в холодной воде вместе с остальными специя­ми.

    Можно поставить торт в горячую духовку на 3-4 минуты, чтобы крем подсох и подрумянился.

    Крахмал не должен быть слишком густым, нельзя долго держать кастрюлю на огне. У плодов вырезают верхнюю часть и очищают их от плодоножек и семенников. В готовую опару замешивают сахар, яйца, соль, муку. Отвар процедить, добавить мед. На дно банки кладут пряности, подготовленные патиссоны укладывают вертикально. Ягоды залейте холодной водой, добавьте мед, корицу и проварите до готовности.

    Перец помыть, очистить и нарезать соломкой. Повидло на огне должно находиться примерно в течение часа. Соедините в 5-литровой кастрюле с тефлоновым покрытием морковь, сливки, молоко и горошины перца. Шпинат промыть, удалить прожилки и нарезать соломкой. Мясо осьминога сложить в кастрюлю (или глиняный горшок). Если хвост рыбы тонкий, накройте его кусочком алюминиевой фольги. Прикрыть его слоем молотой свинины так, чтобы в центре образовалось углубление, в которое разбить яйцо (желток будет в ямке, белок покроет молотое мясо). Сюда можете добавить поджаренные корни цикория. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на части масла, затем положите рыбу, зелень, влейте вино и тушите 10-15 минут. Подаю их к столу со сметаной. Разрезать пополам перец, удалить сердцевину, вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.

    Полученный сок следует оставить, чтобы он отстоялся. Хранить в закрытых коробках или банках в прохладном месте. Поджарку добавить к картофелю и фасоли. Положить к ним окорока, лавровый лист.

    Сандвичи запекают в духовом шкафу до появления золотистой корочки. Если вы хотите, чтобы у вашего кекса был фруктовый привкус, положите в тесто для шоколадного кекса мелко нарезанные вишни для коктейля. Мясо положить в стеклянную кастрюлю и залить половиной горчичной смеси. Мясо разрезать на 6-8 кусков, отбить как можно тоньше, слегка посолить, обвалять в муке. Поставить булочки в теплое место дня расстойки, затем смазать взбитым белком и выпекать в духовке, разогретой до 210°C около 15-20 мин. кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку, опустить его в подсоленный кипяток и варить 10-20 мин. после этого кочан выложить на сито, дат стечь воде, разобрать на отдельные листья и разложить их на столе. стебли листьев срезать ножом. на подготовленные таким образом листья положить овощной фарш (морковь, пассированный лук, коренья, помидоры) и завернуть его в листья, придав голубцам продолговатую форму. голубцы обжарить на сковороде с маслом, сложить в неглубокую кастрюлю, добавить сметану, томат-пюре, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить на слабый огонь или в горячий духовой шкаф на 30-40 мин. после тушения переложить на блюдо и полить соусом, в котором они тушились.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »