Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ботвинья

    [24 июня 2010]  Безалкогольные напитки

    Перед снятием с огня посолить.

    Один раз заливают кипятком и выдерживают 5 минут.

    Вишневое варенье залить горячим молоком, всыпать манную крупу и сахар. Смородиновый соус: слить с противня 4 ст. л. жира, прибавить 100 мл 10%-ных сливок, немного проварить. Сварить их в подсоленной воде. В воду налить сок, добавить сахар и довести, размешивая, до кипения. Яблоки с нежной мякотью, быстро разваривающиеся, нужно бланшировать в сахарном сиропе крепостью 30 % при температуре 80-90 °C в течение 4-6 мин. Испечь блины.

    Нарезать кусочками 2 сосиски и положить в суп. Делаем до сих пор, только на мой день рождения, 25 декабря. Потушить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в масле. Когда кружочки остынут, один намазывают повидлом, а сверху кладут другой и заливают теплой глазурью.

    Сациви подавайте в холодном виде с хачапури.

    Затем залить соусом бархатистым, посыпать сухарями, положить сверху кусочки сливочного масла и поставить в духовку для запекания, чтобы рыба подрумянилась. Тем временем обжарить в жире рис, долить к нему равное по объему количество воды и варить до полуготовности. Сварите бульон из мяса. Томаты измельчить.

    По вкусу добавить сахар, перец и соль. Когда одна сторона сухаря подрумянится, перевернуть на другую. Добавьте сливки и 1 литр воды. Выложите в сковороду рулеты и тушите 5 минут под крышкой. Для приготовления соуса: муку спассеровать на сливочном масле, влить рыбный бульон и вымешать до образования однородной массы. Лебеду промыть, обсушить, крупно нарезать. Корень петрушки и лук спассеровать с томатом. Если оно постное, добавить 50 г пропущенного через мясорубку свиного сала или немного масла и сметаны.

    Лук, чеснок имбирь очистим и покрошим. 180 г сахара, 2 яйца и 6 яичных белков тщательно растирать на протяжении 30 минут, добавить к ним муку, крепкую пену из 6 яичных белков и все вымешать до получения однородной бисквитной массы. Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать на кусочки.

    Проварите все на слабом огне 10 минут, постоянно помешивая. Кто не любит пить кофе с гущей, дать ему немного отстояться или добавить несколько капель холодной воды, но лучше процедить. Протрите мякоть через сито или через несколько слоев сложенной марли.

    Приготовить блинчики. Лук нарежьте и тоже обжарьте в оливковом масле до прозрачности. Уложите в сковороду с растопленным маслом и жарьте в течение 1-2 минут с каждой стороны. Приготовить карамель из сахара-рафинада и 3 ст. ложек воды в течение 3,5-4 мин при мощности выше средней. Дрожжи разведите в молоке и влейте в муку, добавьте сахар и соль.

    На гренки, вырезанные в форме квадратов или треугольников, нанести слой анчоусного масла. Подавать в горячем виде. Все перемешайте и выложите на сковороду с маслом и мукой. Кочан капусты (не плотный) очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку и положить кочан в кипящую подсоленную воду Когда капуста сварится до полуготовности, вынуть ее из воды и положить на сито, чтобы вода стекла. Подать к столу, посыпав мелко на резанной зеленью петрушки.

    Рисовую лапшу свяжем, как щетку, обмакнем в тесто, обжарим в масле и используем для украшения. Варите в течение 2-х дней по 4 раза, пока варенье не загустеет. В глубокой тарелке смешиваем все ингредиенты кляра и обмакиваем в него крылышки с обеих сторон (маринад сохраняем для вермишели). Выпекать окорочка нужно в разогретой до 180°C духовке, периодически поливая их выделяющимся соком, до тех пор, пока не образуется поджаристая корочка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »