Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с мясом и свеклой

    [2 июля 2010]  Безалкогольные напитки

    Как только омлет поджарится с краев (в середине он не должен быть очень густым), переложить на горячую тарелку.

    Взбить все в миксере и разлить в стаканчики, долить каждый доверху охлажденным шампанским, положить по кусочку ананаса.

    Затем вынуть, охладить, очистить от кожуры и семян.

    Орешки пиниоли обжарить на сковороде без жира, при постоянном помешивании до золотисто-коричневого цвета. 12-14 самых крупных и красивых листьев базилика оставить для украшения, остальную зелень крупно нарезать. Запекать в духовке 20 минут, смазать сверху оставшимися белками, посыпать сахаром, вновь запекать в духовке до образования румяной корочки. Отварные грибы, морковь, сельдерей нарезать соломкой, протушить и соединить с полученным соусом. Готовый салат выложите на оставшиеся листья салата, заправьте майонезом и оформите ломтиками огурца и помидора. Распустите сливочное масло или маргарин на сковороде и жарьте в масле перец, морковь и сельдерей на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. После окончания варки в соус высыпьте измельченную зелень петрушки, укропа и листики эстрагона, заправьте размягченным сливочным маслом.

    В растопленное сливочное масло или маргарин добавить муку, воду, гашенную уксусом соду, лимонную цедру, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 1 ч.

    Подготовленные ингредиенты блюда соедините, посолите, поперчите. Масло кладут в блюдо при выдаче. Для приготовления соуса смешиваем сметану, майонез, огуречный маринад. Вариться все это должно 15-20 минут с плотно закрытой крышкой. Подготовленных устриц пересыпьте солью, тертым сыром и сбрызните сливочным маслом.

    Выложить салат горкой в салатницу, посыпать тертым сыром и украсить зеленью. В середине приготовления один раз перемешать. Перед подачей к столу в рыбу добавляют подготовленную массу, посыпают мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, украшают дольками помидоров. Опустить мозги из воловьих костей на 5 минут в кипяток, затем достать и обсушить.

    Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо.

    Посолить, перемешать. Сыр фета (или брынзу) порезать кубиками ~1х1 см. Обжарьте на масле до образования румяной корочки.

    Очищенный лук нарезать кольцами, обварить кипятком и охладить. Когда опара увеличится в объеме в 2 раза, добавить яйца, размешанные в остав­шемся молоке или воде с солью и сахаром, пе­ремешать, всыпать оставшуюся муку и замесить тесто.

    Степень свежести можно определить, нажав пальцем на мясо - образующаяся ямка должна быстро выровняться. Отдельно нарезать зеленый лук.

    В горячие питы всыпать измельченный лук.

    Подавайте сразу.

    Затем положить в него подготовленное мясо и обжарить до образования румяной корочки, после чего добавить мелко нарезанный репчатый лук, курдючное сало и продолжать жарить еще 10-15 минут, затем добавить молотый черный перец, соль, мелко нарезанную зелень киндзы, перемешать и через 5 минут снять с огня.

    Нагрейте духовку до 200° C. На тесто выложите тушеную начинку, сбрызните ее растительным маслом и смажьте сметаной. Шпинат очистите, промойте и, влажным поставьте на средний огонь, доведите до мягкого состояния.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »