Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чорба из картофеля по-румынски

    [30 июля 2010]  Безалкогольные напитки

    Мясо натирают горчицей, солью, перцем, сахаром, толченым чесноком, заворачивают в фольгу и на 2 часа помещают на холод. Снова довести до кипения, добавить сахар, варить под крышкой на слабом огне в течение 10 минут, снять с огня и настаивать в течение 20 минут.

    Выложить половину теста в дуршлаг, положить на него фасоль (предварительно слив воду), закрыть второй половиной теста. Варить варенье до густоты сиропа, добавить ли­монную кислоту. Лук мелко нарезать, обжарить, смешать с пюре, добавить травы, соль и перец.

    Добавить водку. В конце аккуратно добавить 15 г масла. В форму для пирожного, дно которой покрыто пищевой пленкой, выложить нарезанные клубнику, персики консервированные, виноград, охладить. Куски сала тщательно натирают со всех сторон солью (1 килограмм соли на 15 килограммов сала) и плотно укладывают рядами в чистую, без посторонних запахов тару (плотно сбитые ящики, кадки и т. п.), на дно которой предварительно насыпают слой соли. Подогреть масло в небольшой стеклянной кастрюле и обжаривать в нем мелко нарезанный лук под крышкой при полной мощности 2 мин. Для приготовления теста исполь­зуется продолговатое сито с острой нижней гранью, на которой имеется ряд мелких отверстий с выступами.

    Готовую закуску подавать очень горячей с ломтиками лимона. Когда картофель станет мягким, добавить вымытый шпинат, вскипятить несколько раз. Шпик нарезать мелкими кубиками и поджарить на масле. Смолоть творог, добавить натертый чеснок, зеленый сыр, соль и взбитые сливки. Сырые желтки положить в кастрюлю, влить молоко или сливки, размешать лопаткой. Соотношение сахара к муке обычно составляет 1:4. Овощи полить итальянской заправкой и жарить пока они не станут мягкими, добавить томаты за несколько минут до окончания приготовления. Перемешать. В кипящее молоко всыпать крупу, соль и, помешивая, проварить 8-10 минут.

    Через 5-7 мин сироп слить, довести до кипения и вновь заполнить им банки так, чтобы он слегка пролился через края горлышка. Перед подачей увеличиваем температуру духовки до максимальной (220 °C), убираем фольгу и запекаем мясо еще 5 минут с каждой стороны, до коричневатого цвета.

    Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать тимьяном и мелко нарезанным чесноком. Следить, чтобы она не стала очень мягкой. Мясо нарезать кусками поперек волокон толщиной до 1 см, отбить тяпкой, сбрызнуть лимонным соком. Одну свеклу сварить, охладить, очистить от кожицы и нарезать соломкой.

    Персики очистить, мякоть нарезать очень маленькими кусочками, поставить на огонь, залив ликером, варить до тех пор, пока смесь не станет клейкой. Выложите грибы в миску, чтобы они остыли. Яичный желток смешать со сливочным маслом, ликером и глазурью. Посолить по вкусу, положить черный перец и приправы. Затем добавить кубики льда (1/3 высоты бокала) и размешать. Добавить в форму томат-пасту, приправу, чеснок. Разливаем по тарелкам и посыпаем остав­шимся укропом.

    Затем освободить тушки от шпагата, разрубить вдоль на две половинки, а в противень, где жарилась дичь, влить стакан сметаны, прокипятить и полученным соусом облить на блюде куски дичи. Вино довести до кипения, всыпать сахар (или мед) вложить гвоздику, корицу, выжать сок из одного лимона. Когда они станут золотисто-коричневыми, выньте их шумовкой и сразу же подавайте на стол с медом или сиропом, приготовленным из пальмового или обычного сахара.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »