Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Голубцы, фаршированные отварным мясом и рисом

    [16 ноября 2010]  Безалкогольные напитки

    Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 10 минут до образования румяной корочки.

    Чеснок толчем и добавляем в майонез. Тушить до тех пор, пока мясо не приобретет серый цвет, после этого подлить немного воды и положить остальные специи. Готовую солонину вынуть, нарезать небольшими ломтиками, уложить на блюдо и залить соусом с хреном. Истолченные грецкие орехи, чеснок, стручковый перец, соль, мелко нарезанную зелень киндзы, укропа, петрушки и сельдерея, репчатый лук, смешанные с гранатовым соком, добавить к подготовленным баклажанам, тщательно все перемешать и посыпать зернами граната. картофель вымыть, чтобы отошла шелуха, но не чистить, положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль и сварить (не до полной готовности). распустить масло в сотейнике, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами, и прогреть на небольшом огне. откинуть картофель, нарезать его толстыми кружками, разложить слоем поверх лука с маслом, посолить и поперчить по вкусу, добавить немного воды, в которой варился картофель, закрыть крышкой и запечь в духовке. за 10 минут до выемки сотейника из духовки крышку снимают Готовое тесто для пирожков разрезать на куски весом примерно 50 г, раскатать их, придавая форму шарика, дать им немного подняться. Смешать овсяные хлопья, муку, сыр, соль и соду, добавить жир и растереть. Сразу же закатать. Вырезку говяжью, баранью или джейрана нарезать полосками длиной 10-15 см, шириной 3 см.

    Полейте яичницу сверху растопленным маслом и посыпьте свежей зеленью. Посолить по вкусу. Набить туго кишки, перевязать и вывесить на воздух или в хорошо проветриваемое помещение на 10-15 дней, затем коптить 15-20 дней. Снять с огня, пока еще не подрумянился лук, и посолить.

    Снять с огня, посуду плотно закрыть, обвязать тряпочкой и оставить на 3-4 часа.

    Филе рыбы вымоем, осушим и нарежем кубиками. Смочите второй слой раствором ликеров и выложите в форму поверх крема. Масло растереть, постепенно влить 200 мл воды, сок лимона, добавить яйца, сахар и муку. Всыпать муку с погашенной питьевой содой, замесить тесто. Апельсин вымойте и насухо вытрите.

    Свинину зачистить от пленок и сухожилий, тщательно промыть под холодной проточной водой и очень мелко порубить или перекрутить на мясорубке. Сок посолить, добавить укроп и вымешать. Затем добавить оставшуюся сметану, слегка встряхнуть посуду и тушить еще 20 минут. Бодяк очистить, мелко нарезать, сложить в алюминиевую кастрюльку, залить водой, чтобы ее было на палец больше зелени, положить масло и тушить на малом огне около 40 минут. Перед подачей на стол обложить курицу желе, набирая его столовой ложкой таким образом, чтобы образовались спирали. Подавать с соусом из хрена. Отварить рис в подсоленной воде, смешать с протертым отварным картофелем и мелко нарезанной морковью. После закипания положите красный перец и варите около часа на среднем огне. В кухонный процессор с установленной металлической насадкой положите мякоть манго. Хлеб измельчить на терке, слегка подсушить и смешать с измельченными на терке яблоками (с кожицей).

    После охлаждения изделия склеить попарно начинкой, приготовляемой смешиванием и непродолжительным растиранием продуктов, указанных в раскладке. Бекон измельчить, смешать с петрушкой и укропом, яйцами, хлебом и маслом, посолить и поперчить по вкусу, выложить на фарш и свернуть в виде рулета. Джемом рисуем спинки "божьих коровок". Картофель натереть на терке, лук мелко порубить, брынзу протереть через сито, яйцо взбить. Маслины и сладкий перец - соломкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »