Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Голубцы с кальмарами и рисом

    [2 июля 2010]  Безалкогольные напитки

    К напитку можно подать палочки из песочного или дрожжевого теста. Мясо слегка посолить, свернуть трубочками, натянуть и сшить кожу. Затем перемешано и украшено сверху петрушкой и кольцами кту. , простите кальмара. Вымытые листья малины режем небольшими кусочками. Из полученного фарша сформовать 4 котлеты, обвалять их в муке, обжарить с обеих сторон в растительном масле, переложить в форму для запекания. Выпеченные из заварного теста булочки (тесто готовить по рецепту "Пирожки из заварного теста с начинкой из раков") разрезать поперек на 2 половинки. Испеченные яблоки горячими посыпать сахаром с ванилином. Взять укропа, петрушки, зелеь шнитт-лука, щавеля, всю зелень вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками, перемешать с картофелем.

    Остывшим сиропом залить ананасы.

    Украсить толчеными орехами и зеленью сельдерея. Для длительного хранения пригодны яблоки зимних сортов, а для кратковременного (1-2 месяца) - осенние сорта, достигшие съемной зрелости. Говядину пропустите через мясорубку, лук мелко нарежьте и поджарьте, добавьте пряности, соль, немного воды и хорошо перемешайте. Апельсин и мандарины разделить на дольки и очистить от пленок. Накрывают все оставшимися ломтиками хлеба. Подготовленную мелкую рыбу посыпать солью, перцем, перемешать и поставить на 15-20 минут на холод. Тщательно перемешиваем, посыпаем сверху мелкой стружкой „пармезана" и сразу же подаем.

    Очистить кальмаров, нарезать на части по 15-20 см и замариновать в этом соусе.

    Получится примерно 50 штук. Свеклу вымыть, залить кипятком и варить 40-45 минут. Сверху разложить некрупные шляпки маринованных грибов (желательно разных), слегка "утопив" их в сметане. Затем выложить со сковороды и освободить мясо от костей. Подготовка и обжарка моркови, белых кореньев и лука такая же, как и в предыдущем рецепте.

    Ветчину нарезать кубиками. Порей помыть и мелко нарезать, имбирь очистить и тоже мелко порезать. Все смешать, залить салатной заправкой или майонезом. Выпотрошенную курицу промыть и отварить целиком до полуготовности. Ягоды перебрать, промыть, размять ложкой, положить в мешочек и дать стечь соку. Смешайте с кускусом и снимите с огня. Сыр натереть на терке, положить на слой лимона, полить майонезом. Для этого я обдаю рыбу горячей водой, и тогда чешуя отходит легко, без усилий. Когда она обжарится до темно-красного цвета, вынуть ее шумовкой и выбросить.

    Тщательно перемешать. Добавить измельченный шоколад, ванильный сахар и кипятить на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения. Отдельно растереть деревянной ложкой (взбить) масло до получения пышной массы и соединить ее с растертыми желтками.

    Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками несколько крупнее, чем для салата "Оливье". Положить в жаровню чеснок, помидоры, майоран, лавровый лист, и влить коньяк и вино.

    Далее заполнить их до краев массой из манго и сливок. В подготовленную посуду уложить листья зеленого салата (они должны возвышаться над краем креманки), положить подготовленный салат-коктейль, посыпать тертым желтком крутого яйца. Смешать 100 мл воды, 40 г сахара, корицу, лимонную цедру и гвоздику (по вкусу) и сварить сироп (2,5-4 мин при полной мощности). Маринованные куски мяса нанизывать на шампур вперемежку с кольцами лука и дольками помидоров.

    В это время помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, разрежьте на 4 части, вырежьте плодоножки, удалите семена и мякоть нарежьте маленькими кубиками. Пельмени опустить в кипящий бульон, приготовленный из указанных ингридиентов, и варить 10 минут. Добавьте в нее толченой отварной картошки (или толченые фрукты) и солод, разведенный водой до полужидкого состояния. Размягченное масло избиваем с сахаром, яичным белком, цедрой и лимоным соком. Подать на стол, полив маслом и посыпав зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »