[25 июня 2010] Безалкогольные напитки
После этого влить процеженный красный основной соус, положить рубленые вареные шампиньоны, довести соус до кипения, посолить, размешать и заправить маслом.
Варить на среднем огне, чтобы вода все время кипела. Довести до готовности в духовом шкафу. Приправьте солью, перцем и оставьте в теплом месте. Готовую печень соединить с замоченным хлебом, а затем пропустить через мясорубку. Вокруг кастрюльки расставить мисочки с различными консервированными овощами: огурчиками, маленькими луковицами, крошечными початками кукурузы, каперсами, мелкими морковками и т. п. Полить грибным соусом-пюре и нагревать на полной мощности 19-21 мин. Подавая, пересыпать сахаром, сбрызнуть соком лимона, украсить вареньем. Шпинат перебрать, вымыть, опустить в кипящую воду, довести до кипения, затем протереть через сито. Добавить взбитые яйца, сливки и тыкву. Все перемешайте. К готовым патиссонам можно дать отварной картофель с маслом. Сформованные фигурки обсыпьте орешками. креветки очистить от панциря, вымыть и обсушить. удалить внутренности, сделав продольный надрез. мясо креветок нарезать на кусочки длиной 2-3 мм и присыпать кукурузной мукой. стручки паприки вымыть, обсушить и освободить от семенной коробки. разрезать каждый стручок на 4 части и каждую часть полосками толщиной 0,5-1см. разогреть в воке или сковороде растительное масло и обжарить мясо креветок. через 2-3 минуты влить рисовое вино или херес, аккуратно перемешать и дать жидкости выпариться. вынуть креветки, оставив масло от жаренья в сковороде. на этой стадии креветки должны оставаться чуть сырыми. выложить в сковороду нарезанную паприку, слегка посолить и жарить в течение 4-5 минут. добавить креветки и осторожно перемешать. перец должен сохранять свои ярко-зеленый цвет и хорошо выраженную текстуру (пережаренный перец теряет форму и приобретает горьковатый вкус) 2 клубня картофеля отварить в кожуре, очистить, тщательно растолочь, добавить муку и красный перец.
Приготовить опарное тесто и поставить его подниматься, во время подъема дважды обмять тесто. Залейте каштаны водой и сварите; как сварятся, слейте воду. Для маринования подготовленное филе судака натереть солью, смешанной с душистым перцем и концентратом, а затем смочить в соевом соусе с добавлением рисовой водки. После этого пешме выкладывают на блюдо, посыпают сахарной пудрой и подают к столу с зеленым чаем. Смазать сотейник растопленным маслом, обсыпать сухарями, выложить в него творожную массу и запечь ее в духовке до получения румяной корочки. Положить куски рыбы в большую эмалированную форму, смазанную маслом, поперчить каждый кусок, посолить, слегка сбрызнуть лимонным соком и белым вином, поставить на небольшой огонь в духовку и довести рыбу до готовности. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. В творог добавить шоколадную крошку и перемешать. Затем сдвигаем мясо в сторону и переворачиваем картофель на другой бок. Перед употреблением ягоды нужно осторожно высыпать на тарелку и оставить при комнатной температуре до полного оттаивания.