Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Заварной крем

    [13 декабря 2010]  Английская кухня

    При подаче на стол в суповую тарелку положить кусочки рыбы, налить борщ и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

    Добавить грибы и маслины и держать на огне еще 10 мин или до тех пор, пока цыплята не станут мягкими. Разварить рис в 1/2 стакана воды и протереть сквозь частое сито.

    Мясо разрезать на 10 порций (по 2 порции на каждого человека), отбить, посолить и поперчить На один край выложить начинку, скатать мясо тугими рулетиками, обвалять в яйце, панировочных сухарях и жарить в разогретом масле до коричневого цвета (примерно 10 минут) Затем переложить рулетики в котел, залить сметанным соусом, тушить на слабом огне 15 минут. Массу выложите на противень, смазанный жиром, и запеките. Отцедить и поджарить с 2 ст. ложками масла. Подавать к мясным блюдам. Тесто раскатать в пласт и формочками вырезать печенье. После посуду с пловом поставить на 40-50 минут в духовку. Смочите холодной водой, посыпьте половиной пор­ции сахара и корицей, пропуская ее через сито. Кабачок очистить от кожуры и нарезать кольцами толщиной 2 см. Смесь варят 1015 мин, вливают в обжаренную на сливочном масле муку и доводят до кипения на слабом огне.

    Смесь уваривают до консистенции густой сметаны, перекладывают полученную массу в лотки и ставят в духовку, чтобы масса подсохла.

    Хлеб нарезать небольшими ломтиками, намазать маслом или маргарином.

    Выпекать в средней части духовки 25 минут. Галушки - почти незаменимый гарнир к паприкашам, перкелтам и некоторым токаням. Залейте холодной водой, оставьте на 2 минуты и вновь слейте воду. Лепешки надрезать ножом в 2-3 местах и жарить в кипящем масле до светло-желтого цвета. Тесто раскатать, уложить на смазанный жиром противень, смазать томатом-пюре, уложить помидоры, нарезанные кружками, посыпать тертым сыром, пряными травами и сбрызнуть растительным маслом. Украсить блюдо листьями салата. Примечание. Стерилизовать при 100 °C (при слабом кипении воды в стерилизаторе): банки вместимостью 0,5 л - 20 мин, 1 л - 30 мин. Полить полученным соусом баклажаны, подать с тертым имбирем. Печень промыть, очистить и нарезать ломтиками.

    Хранить в холодильнике в горизонтальном положении.

    Слегка подрумянить лук в растительном масле, добавить очищенные от кожицы и семян мелко нарезанные помидоры, зелень, лавровый лист, зеленый сладкий перец, залить вином и оставить на огне. Подходит всем, но людям питта- и капха-конституции желательно употреблять не более одной чашки. Готовую щуку переложить на подогретое блюдо, нарезать кусочками, залить процеженным соусом, в котором рыба тушилась. Раскатывают большой круглый корж, смазывают маслом. Рис можно подать в качестве гарнира к фейжоаде. Жир тоже не должен быть ледяным.

    Постепенно добавить куриный бульон, пока подливка не загустеет. Сделать в ней глубокий горизонтальный надрез.

    Посыпьте прованскими специями. Переложите мясо в блюдо для запекания 2 В кастрюлю с бульоном положите айву мед, молотую корицу, тушите 15 мин. Снять с огня, разлить в чашки, предварительно сполоснутые кипятком, пить горячим.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »