Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ванильное суфле

    [14 декабря 2010]  Английская кухня

    Поместить базилик, масло, орехи и чеснок в пищевой процессор и взбить, пока смесь не станет нежной и в то же время плотной. На середину круглой лепешки положить отваренный протертый с молоком картофель, разровнять, смазать льезоном, приготовленным из смеси взбитых яиц со сметаной и выпекать в духовке при температуре 210-220 °C.

    На припущенные порционные куски рыбы кладут морковь, петрушку, соленые огурцы, грибы, оливки, а сбоку отварной картофель.

    Рыбу добавить по вкусу, в зависимости от того, насколько она соленая.. Затем положите лавровый лист, зелень петрушки, перец, соль по вкусу.

    Духовку разогреем до 220 градусов. Выложить на каждую смесь из кабачков, лисичек, лука и петрушки. Затем приготовьте фарш. Добавьте рубленый лук, влейте бульон, поперчите и, помешивая, тушите до размягчения. Все один раз хорошо перемешать. Кипящим раствором залить кабачки и патиссоны, дать остыть и поставить в прохладное место на 1-2 дня. Выключить огонь, положить сверху 2-3 лавровых листика, закрыть сковороду крышкой и дать блюду потомиться еще 5-10 мин. Морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать дольками, репчатый лук нашинковать, зелень измельчить.

    Для приготовления профитролей в кастрюлю влить 1/3 стакана воды, положить масло, соль, поставить на огонь и, как только смесь закипит, всыпать муку, размешать веселкой, прогреть в течение 1-2 мин. Готовое варенье горячим (85-90 °C) расфасовать в сухие прогретые банки. Украсить суп луком-пореем и кружочками лайма. Уложите их по кругу по краю блюда.

    Выложите одну ковригу на смазанный жиром лист и выпекайте в нагретом духовом шкафу при температуре 175-200 градусов (газ..: 2-3) в течение 60 минут. Шпинат варим в слегка подсоленной воде, следя, чтобы не слишком сильно разваривался.

    Через 20-30 минут вынуть зразы из кастрюли, а в соус высыпать оставшуюся поджаренную муку, добавить сметану, соль, черный молотый перец и прокипятить. Грибы намочить на день раньше, затем сварить их в той же воде, мелко нарезать. Все проварить. Влить топленый куриный жир и подавать на стол. Скатайте из фарша 12 шариков, положите в сотейник нарезанный лук и перец, посолите, поперчите, налейте томатный соус и масло, разложите поверх рыбные шарики и запекайте в духовке на среднем огне 45 минут, периодически поливая шарики соусом. картофель отварить, нарезать тонкими ломтиками и половину положить в посуду для запекания. тонкими кружочками нарезать копченую или вареную колбасу, кусочками- хорошо вымоченную сельдь. поджарить в сливочном масле немного тертого лука и мелко нарезанной петрушки, смешать их с колбасой и сельдью, и все это слегка поджарить. фарш положить на картофель. накрыть его остальным картофелем, посолить и залить сметаной, закрыть крышкой и тушить полчаса. можно готовить картофельную запеканку с сельдью и без колбасы: очищенную сельдь вымочить, нарезать мелкими кусочками и немного потушить в масле с мелко нарубленным луком. затем положить сметану, вареный, нарезанный кубиками картофель, хорошо все проварить, заправить чайной ложкой муки, сметаной с маслом, переложить на сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь Бульон, оставшийся после гефилте фиш, поставьте на огонь, дайте вскипеть, положите в него картофель, разрезанный на 4 части, варите до готовности. Накрыть и готовить 8-12 мин при полной мощности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »