Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яйцо, фаршированное грибами

    [17 августа 2010]  Английская кухня

    Когда баклажаны станут мягкими, протереть их через сито или дуршлаг, снова сложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный укроп, соль по вкусу и тушить на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорели. Взбейте венчиком яйца с саха­ром до консистенции мягкого и воздушного крема. Взбейте венчиком яйца с саха­ром и ванильным сахаром, пока смесь не станет почти белой. Когда вода стечет, массу протирают через сито, смешивают с сахаром и уваривают до готовности.

    Массу охлаждают и добавляют растертое масло, ванилин. Сложите все ингредиенты в 3-литровую толстостенную стальную или эмалированную чугунную кастрюлю, поставьте на средний огонь и, помешивая время от времени, доведите до тихого кипения. Оставить стоять 6 недель для брожения, затем профильтровать и разлить по бутылкам.

    Положить варенье из слив или мелкие шарики какого-нибудь мармелада таким образом, чтобы, когда вырежем квадратики, на каждом кусочке находился мармелад. Когда жидкость закипит, снять пену, а затем, вращая сковороду, струйкой влить сначала крахмал, разведенный холодной водой (1:2), а затем растопленное свиное сало. Нашинкуйте капусту, сложите на решето, промойте холодной водой. Перед подачей напиток охладить. Шпинат и щавель можно заменить зеленым луком. Отдельно подать бульон. Стручки фасоли промыть, крупно нарезать, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Груши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину.

    Смесь разлить в стаканы. Доведя до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой 30 мин. Кишки тщательно промывают в холодной воде и наполняют фаршем. Пропустить через мясорубку промытые мясо и овощи, перемешать, приправить солью и перцем. Заправить смесью из яичных желтков и сливок, добавить сливочное масло. Лук и .морковь очистить, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле.

    Тушить под крышкой при средней мощности 5 мин.

    Мясо отварите, пропустите через мясорубку.

    Залить в арбуз 200 мл коньяка, 0,5 л вина, сверху положить лед, закрыть срезанной частью арбуза, как крышкой, и поставить в холодильник на 1-1,5 ч. Сыр прессуют в течение 5-10 часов, при этом следят, чтобы он не был пересушен. Приготавливаем маринад - 6л воды, 300 г сахара, 200 г соли - довести до кипения и добавить молотые овощи. Настоящий бифштекс должен иметь румяную корочку снаружи и нежно-розовое, очень сочное мясо внутри. Слейте воду.

    Прижать медовик дощечкой с грузом. Баранину промывают, нарезают порционными кусками и складывают в эмалированную емкость. На этом жире жарим нарезанный лук, добавляем очищенный и нарезанный полосками болгарский перец, нарезанный кольцами лук-порей, сельдерей, мелко нарезанные помидоры. Выпечь 2 коржа или 1 (потом разрубить его на 2 части), смазать можно масляным или сметанным кремом. Выпекать вафли по 4 - 6 минут каждую. Крапиву, свекольную ботву, листья подорожника обдать кипятком, остудить, мелко порезать, залить сметаной и потушить до готовности. Сметану смешивают с тертым хреном, добавляют немного соли и перца.

    Салат посыпать измельченной зеленью укропа и подавать на стол. Все перемешать с провернутым отварным мясом, добавив соль и черный молотый перец. Поставить в духовку, разогретую до 200°C. Взять 400 г чечевицы, залить на 6 часов водой, в ней же разварить, протереть. Мясо обмыть, обсушить, удалить пленки, разрезать поперек волокон на тонкие куски и порубить сечкой или хорошо отбить металлическим молотком, удаляя пленки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »