Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Утка, жаренная с ананасом

    [30 июня 2010]  Английская кухня

    Доводят сок до 90-95 °C., расфасовывают в горячие стерильные банки вместимостью 1-3 л и укупоривают. Заправить спагетти приготовленным соусом, тщательно перемешать. Сверху посыпьте солью, перцем.

    Жарить оладьи, выкладывая столовой лож­кой в разогретое масло, с двух сторон. На жареный хлеб положить тоненькие жареные ломтики ветчины.

    Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, обжарить в масле.

    Нарежьте мясо тонкими порционными ломтиками. Налить немного бульона, соевый соус, пиво, сахар.

    Тесто выложить в форму и выпекать при температуре 190 градусов 8-10 минут. Посыпьте сверху сахаром и положите кусочек льда. Затем натирают яблоки, смешивают их со сметаной и добавляют в свеклу. Испечь лепешки на сухой сковороде с толстым дном. Подержите халы на смазанном противне минут 45, чтоб подошли. Соус держать на сильном огне еще 1 минуту, процедить и залить им креветки. Поставить в разогретую духовку минут на сорок (ориентироваться на толстый слой теста и начинки). Все залить майонезом и дать пропитаться. Лук нарезать кубиками и поджарить на сливочном масле до прозрачности. Огурец нарезать мелкими брусочками.

    Протертые артишоки соединить с процеженным белым соусом, развести бульоном до необходимой консистенции и довести до кипения. Таким образом, салфетка с тестом не касается дна кастрюли, а как бы висит в воде. Туда же добавить ягоды смородины. Осторожно перемешенное тесто выкладывают в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, на дно которой кладут промасленную бумагу. Клубнику вымыть. Затем сердце и печень измельчить и вместе с луком добавить в гречневую кашу. Рыбу выложить в не окисляющуюся посуду, залить соусом, поместить в холодильник. Перебраживает за 24 часа. Добавить по 1 чайной ложке сахарной пудры и лимонного сока. На ломтики белого хлеба, намазанные сливочным маслом, положить ломтик жаркого так, чтобы был накрыт весь хлеб. Накройте его влажным кухонным полотенцем и оставьте на 15 минут. Желательно приготовить за 2 часа до подачи на стол.

    Квашеную капусту берите без рассола, крупные куски дополнительно порежьте.

    На дно кастрюли положить нарезанные кусочками овощи. Приготовление шоколадного крема: размельченный шоколад, 1 яйцо, 1 желток и сахарную пудру взбивать в эмалированной посуде на пару, пока шоколад полностью не растопится и смесь не загустеет. Добавьте лед.

    Морковь натереть на терке и обжарить с маслом 5-10 мин. Массу хорошо взбейте.

    Вылить туда яичный желток, пиво и размешать.

    Залейте сметаной (в нее можно добавить соус "Южный"). Готовые банановые палочки посыпать сахаром. Мелко нарезать лук. Полученной начинкой нафаршировать луковицы. Холодный способ подачи: процедить бульон, оставшийся от варки головы, растворить 40 г желатина в 300 мл холодного бульона, размешать и поставить на 40-50 мин для набухания. Это нужно делать очень осторожно с помощью резинового шланга. Хранить в закрытой посуде в холодильнике. Мелко изрезать и потом изрубить 1,5 кг нежирной говядины, 800 г свежего свиного жира, 400 г нежирной свиной ветчины. В белок всыпаем просеянную сахарную пудру (0,5 от всей нормы), и сразу же вливаем сок лимона. В 1/2 стакана молока размешать 3 яичных желтка, сахар, соль. Охлажденный сироп вылить в глубокую каст­рюлю, положить туда же яблочное пюре и взбивать до образования пенистой массы. Мякоть баранины промывают, нарезают порционными кусками, солят, посыпают перцем, перемешивают с мелко нашинкованным репчатым луком (100 г), зирой, поливают уксусом и ставят на холод на 3-4 ч.

    Затем переложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и подать к столу. Измельчите в кухонном комбайне в порошок 100 г миндаля с сахаром.

    Варить в течение 15-20 минут до мягкости. Посолить внутри и сверху обработанную утку, поперчить и потом тушить под закрытой крышкой до мягкости с зеленью и луком, нарезанными кружками, в растворе воды с уксусом или лимонным соком.

    Нагреть духовку до 210° C (газовую до 190° C).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »