Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Треска в кармашках»

    [29 июня 2010]  Английская кухня

    Подготовьте соус. В это время на другой конфорке уже должна вариться нарезанная картошка (ее нужно в два раза меньше, чем сердца) и отдельно - столько же стручковой фасоли (можно замороженной).

    Все перемешать, добавить зелень петрушки, посолить весь салат, добавить немного столового уксуса и заправить растительным маслом. Запекать на вертеле до готовности, периодически поливая маслом для образования румяной корочки. Положить на каждый лист начинку и скатать в рулетик. Сверху положить кусочки краба и сбрызнуть лимонным соком. Натереть этой смесью вымытые и обсушенные куриные крылышки и оставить так на 2-3 часа, чтобы мясо пропиталось специями. Добавить сметану, желтки, гашенную уксусом соду и вымесить тесто.

    Перед подачей на стол в тарелки со щами положить по кусочку горячей вареной рыбы, сметану и зелень. Чебурек можно подать как горячим, так и холодным.

    Если понадобится, добавить немного сахара, вскипятить, процедить в миску, дать немного остыть, перелить в форму, поставить в холодную воду, на снег или на лед, остудить.

    Половину общей нормы муки спассеровать в небольшом количестве разогретого растительного масла, затем добавить пюре из баклажанов, посолить и хорошо его подрумянить. Джем растопить до жидкого состояния. Выложить на тесто, которое затем поставить в предварительно довольно хорошо нагретую (до 175 °C) духовку на 35 мин или оставить его там до тех пор, пока оно не подрумянится. Нарезать тонкими брусочками огурцы, вареные картофель, свеклу и морковь, добавить морскую капусту и нашинкованный лук. В центр лепешки положить 50 г начинки. Сваренную курицу, сняв кожу и вынув кости, нарежем мелкими кусочками.

    Намазать этой смесью верхнюю сторону уложенных кусочков хлеба, сверху положить по кружку яблока, на яблоко выложить взбитые белки (можно яблоко покрыть смесью из брынзы). Очистите кабачки, натрите их на терке, выложите на сковороду с растительным маслом, добавьте немного воды и потушите кабачки до мягкости.

    Баранину нарезают кусочками весом 25-30 г, перчат, солят и обжаривают. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Готовые лепешки вынимают из духовки, когда они полностью остынут. И тушим на небольшом огне, под крышкой почти до готовности (минут 30 - 40, тут уже нужно смотреть на степень готовности). Тем временем, взбейте белок яйца с сахаром и смажьте этой массой готовые треугольники. Готовый суп снять с огня и дать постоять под закрытой крышкой 5-7 минут. Охладить в холодильнике. яичные желтки растереть с медом, ввести охлажденный сок, размешать, разлить в бокалы и добавить пастеризованное или прокипяченное холодное молоко. Поставим в духовку часа на 1,5 - 2 жариться. Добавить, продолжая растирать, сахар и муку. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить. Если нет маша, его можно заменить чечевицей.

    Подавать, нарезав кусками, как торт. Готовый коричневый бульон используют для приготовления основного красного мясного соуса.

    В конце добавить мелко нарубленную зелень петрушки. Глазурь: взбить в крепкую пену одни белок с сахарной пудрой, добавить в него сок от одного лимона, продолжать взбивать до сгущения, затем вылить массу на кекс и равномерно распределить по его поверхности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »