Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Уха с картофелем и помидорами

    [18 августа 2010]  Английская кухня

    Вешенки вымыть, нарезать небольшими ломтиками. При подаче поджечь кусочки сахара.

    В смазанную растительным маслом разогретую сковороду выливают подготовленную смесь, добавляют зеленый горошек и запекают в духовом шкафу 8-10 мин.

    После охлаждения смесь превратится в твердый стекловидный комок, который нужно раздробить в ступке и пропустить несколько раз через мясорубку с частой сеткой. Перед подачей на стол полить им жаркое. Пшеничную муку и мелко нарезанный лук спассеровать.

    Хорошо промытый рис положить в кипящую воду (0,5 стакана) и варить 45 мин. Мелко нарезать огурцы и оливки. Добавить сливочное масло (или маргарин), хорошо растереть, намазать на ломтики черного хлеба и украсить зеленью петрушки или укропа. Остальные 7 стаканов молока посолив, вскипятите и оставьте на минимально малом огне. При подаче на стол пельмени полить растительным маслом с жареным луком. Затем откидывают на сито, дают стечь воде.

    Цветную капусту разделить на соцветия. В миске смешать мясо, чеснок с корнем имбиря, яйцо, муку, очень мелко нарезанные овощи, посолить и поперчить. Вылить на горячую сковороду и помешивать около 15-20 мин, пока тесто не загустеет.

    Мозги нарежьте небольшими кусочками, Лук мелко порубите и обжарьте на сливочном масле.

    Залить бан­ки горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 10 мин, литровые - 15 мин, двухлитровые - 20 мин, трехлитровые - 25 - 30 мин. В фарш положить размоченную в молоке белую булку и мелко нарезанные яйца, все перемешать. Подать горячей. Мясную вырезку очистите от излишнего жира и промойте. Когда торт пропечется, вынуть форму из духовки, дать ему немного остыть, переложить на плоское блюдо и глубоко проколоть поверхность торта в нескольких местах вилкой. Поставить в духовку на 20 мин до образования румяной корочки. Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать головы и хорошо промыть холодной водой. Приготовление крема: яйца разотрите с сахаром. Выложить на противень и выпекать в нагретой до 190° C духовке в течение 12 мин.

    Таким образом "борта" "лодки" поднимутся.

    Добавить яйца одно за другим, цедру лимона в полученную массу. Непригодны для соления невызревшие плоды, имеющие интенсивно-зеленую окраску, вкус и запах листьев этих растений. Разогреть сливочное масло и обжарить кусочки хлеба до золотистого цвета. Обмытые помидоры нарезать, положить в кастрюлю, поставить на огонь, варить 5 минут, потом пропустить их через дуршлаг, а затем через сито.

    Когда смесь загустеет, добавьте сметану, соль по вкусу и прокипятите. Посыпать измельченными орехами, предварительно прогретыми на сухой сковородке.

    Творог растереть со сметаной, постепенно добавить смесь молока и кефира, пока не получится густая пушистая масса, похожая на сметану. Помидоры нарезать ломтиками и слегка обжарить. Яйцо взбить венчиком или миксером, добавить сахар и муку, положить сметану, влить водку или спирт, хорошо перемешать. Все перемешать, добавить креветки и консервированный зеленый горошек. На 1 кг подготовленных ягод малины добавляют 0,15 кг ягод черники или голубики, заливают горячим 65-70 %-ным сахарным сиропом, ставят на 3-4 часа, после чего варят до готовности. Раскатывают в пласт толщиной 3 мм.

    Духовку разогреть до 180°C и запекать паштет 1 час, пока поверхность не станет плотной наощупь. Положить в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить в духовке.

    Постепенно вливая молоко и постоянно помешивая, приготовить однородное тесто, близкое по консистенции к жидкой сметане. Оформите обжаренным луком и полейте соусом. Все овощи выложить в стеклянную или фарфоровую посуду, добавить масло и готовить под крышкой 3 минуты при полной мощности. Все выложить слоями и залить маринадом, приготовленным из томатного соуса, растительного масла, мелко нарубленного лука, сахара и черного молотого перца. Чеснок и лук мелко порубите. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, 1л - 10 мин, 3 л - 15 мин.

    Ножом с длинным лезвием разрежьте корж на два слоя.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »