Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сыр из рыбы

    [18 августа 2010]  Английская кухня

    Переложите остывать на решетку. Накрыв кастрюлю полотенцем, поставить опару в теплое место. Аккуратно вы­ложить тесто на карамельные сливы. Поместить в теплое место и дать настояться 5-8 дней, после чего пропустить через фильтр.

    На чистую сковороду вылить готовый мясной бульон, постепенно маленькими порциями всыпать крахмал, посолить и довести до кипения. Доведем воду до кипения.

    Использовать на начинки пирогов. Растопить в сковороде 3 ст. ложки сливочного масла и поджаривать грибы, пока не испарится вся жидкость. Морковь отварить, охладить и очистить. Помидоры нарезать кружочками, перец - кольцами.

    Когда образуется румяная корочка, цыплята готовы. Квас будет готов через 4 дня.

    Для приготовления абрикосового сока с мякотью плоды нужно брать зрелые или перезрелые, без пятен и червоточин. Достаточно изысканный, но вполне осуществимый. Оставшийся бульон понемногу добавлять по мере варки риса. Раскатать тесто, вырезать стаканом кружочки. Ягоды укладывают слоями в банки, заливают горячим 60 %-ным сиропом и стерилизуют в кипящей воде: поллитровые банки - 10-15 минут, литровые - 15-20 минут. В кастрюле вскипятить 3 стакана воды с несколькими каплями лимонного сока. Смажьте их с каждой стороны оливковым маслом, посыпьте зеленью, посолите. Сварить в подсоленной воде 600 г шпината и 200 г щавеля. Приготовить омлет: жарить в расплавленном сливочном масле на медленном огне под крышкой по 4 минуты с каждой стороны.

    Блины можно подать с рыбьей икрой. Говядину нарезать по 3 - 5 кусочков на порцию, обжарить с луком, положить в кастрюлю или горшочек, добавить сушеные отварные и шинкованные грибы, картофель целыми некрупными клубнями или дольками, сало, залить грибным бульоном и тушить.

    Налить бульон в небольшую кастрю­лю и довести до кипения.

    После этого доведите сироп до кипения и прокипятите его от 3 до 5 минут. Нагреть в кастрюле масло, поджарить в нем лук и мелко нарубленный чеснок до золотистого цвета.

    По окончании прессования куски мяса крепко обвязать шпагатом и повесить в тени на 12 часов для обсушки (мясо на ощупь должно быть сухим). Муку тщательно размешать со сливками и солью, влить тонкой струйкой в суп, постоянно помешивая. Этой массой намазать ломтики хлеба, сверху украсить зеленью и овощами. Подавать горячей с майонезом. Срезать с лимонов корку, нарезать лимоны тоненькими ломтиками, самым острым ножом, вынуть зернышки, сложить в банку, пересыпая сахаром (на 400 г нарезанных лимонов брать по 800 г сахара), поставить банку на окно, поворачивая к солнцу то одной, то другой стороной, чтобы сахар весь разошелся. В подготовленную капусту добавить измельченные яйца и растопленное сливочное масло, все посолить и тщательно переметать.

    Пить в один прием.

    Мясо надо варить до мягкости.

    Суши, сформированные в руке, или нигири-дзуси. - самые сложные в приготовлении. Кости, потроха, шкурку и шею опустить в кастрюлю с холодной водой, быстро довести до кипения, снять пену и варить в течение 1-1,5 часов.

    Подавайте к столу охлажденным.

    Затем выложить кубики нуги для просушки на бумагу.

    Печенку, свиную грудинку, чеснок и лук варить до тех пор, пока печенка не станет розовой внутри. Разогреть духовку до 150°C. Приготовить песочные лепешки и склеить их фруктовой начинкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »