Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творожные клецки жареные

    [22 ноября 2010]  Английская кухня

    В посуду всыпать сахар, залить его горячей водой, хорошо размешать, нагреть до кипения, а затем охладить. Свежесобранные ягоды ежевики перебирают, насыпают в эмалированную кастрюлю и ставят в духовку. Яйца взбить и, помешивая, влить в суп. Взбейте миксером сливки в охлажденной миске и смешайте 2/3 части с остывшим кремом. Если в вашей семье любят пряную зелень, то можете добавить базилик или сельдерей, или мяту, но в малой пропорции.

    Выпекайте 15 минут. Нарезанное филе рыбы уложить в сотейник, сверху положить нарезанные соленые огурцы, пассерованный лук, соль, чуть бульона, сливочного масла, припустить до готовности.

    В оставшийся на противне сок вылить сухое вино и смешать, чтобы получился соус. Мелко нарубите цукаты из лимонных и апельсиновых корочек. После этого посолить, положить лавровый лист, душистый перец и продолжать варить до тех пор, пока все овощи не станут мяг­кими. Размягченное сливочное масло перемешать с просеянными сухарями, мукой и солью. После этого соединяют с яично-молочной массой и осторожно перемешивают. Когда мясо будет почти готово, влить 1 стакан вина.

    Сначала репчатый лук и сладкий перец мелко­мелко нарежем (чтобы ваши бедные глазья не ис­текли горючими слезами, советую периодически смачивать нож в холодной водице), а морковку на­трем на терке.

    Охладить. Порежьте мякоть курицы на мелкие кусочки и обжарьте их. Нагрейте духовку до 16О°C. Смешать соль. 3 ст. л. оливкового масла, всю муку и опару, замесить тесто, накрыть и оставить, чтобы оно взошло. Обжаренные кусочки залить сметаной с сыром, немного потушить. Положить ложкой начинку в нижнюю часть эклеров, сверху закрыть второй половинкой и сразу же подавать к столу. Разъемную форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто, присыпать оставшейся клюквой, слегка утопив ее в тесте. Охладить. Отобрать одинаковые по размеру шампиньоны, тщательно вымыть.

    В последнем случае разделанные кнели залить горячей подсоленной водой и варить в течение 2-3 мин. на очень слабом огне.

    Сверху готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. В полученную массу влить кипяченое охлажденное молоко, добавить эстрагон и соль и все тщательно вымешать. Положить рыбу на смазанный маслом противень, полить оставшимся вином и протушить до готовности в духовке.

    В картофельную массу добавить мелкие кусочки обжаренной свинины. Когда масса станет густой и клейкой, снять ее с огня и охладить. Огурцы залить кипящей заливкой. Желтки растереть с сахаром, постепенно всыпать молотый миндаль, изюм, сухари и цедру лимона.

    Начинка не должна быть густой. Полученные сигаретки порежьте на тонкие круглые ломтики и разложите на противне, смазанном маслом. Начинить пирожки, смазать их яйцом. Шпинат промыть и мелко нарезать. Смородину перебрать и промыть кипяченой охлажденной водой, пропустить через мясорубку или размять деревянным пестиком; перемешать полученное пюре с сахарным песком, расфасовать в чистые банки, как описано выше. Затем добавить мед, сахар и снять с огня. Каштаны испечь в духовом шкафу, очистить от скорлупы, растереть, смешать с сахарной пудрой и яичны­ми желтками. Взбить белки, перемешать с готовым блюдом, массу выложить в промытую холодной водой форму, охладить и вынуть из формы. Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле, смешать с капустой, посолить, добавить перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »