[23 ноября 2010] Английская кухня
Над раскаленными углями разогреть маленькие вертела.
Белки взбивают до устойчивой пены, перемешивают с сахаром и ванилином, размазывают на бумагу в виде трех круглых лепешек толщиной 1 см и выпекают при температуре 120°C в течение 40-50 минут. Выпекать 30- 40 минут при температуре 180 °C. Выварить весь сок, образовавшийся при жарке, и остудить. Конечный продукт можно подкрасить кошенилью в алый цвет. Подавайте охлажденным. Приготовить крутую гречневую кашу, смешать с сырым, мелко нарубленным репчатым луком и положить на противень между реберной и грудной частями баранины. Смазать огнеупорное блюдо оставшимся маргарином и разложить ракушки на блюде отдельно друг от друга. По тому же принципу вырезать еще 3-4 ряда "лепестков", каждый ряд подравнивая их концы. Добавить нарезанные ломтиками огурцы, лавровый лист и варить еще 5-10 мин.
Углубления заполнить сахаром, а сверху положить кусочки сливочного масла. Затем осторожно добавить во взбитые белки желтки и смешанную с крахмалом и пекарским порошком муку. В борщ положить лавровый лист, коренья, зелень, посолить, поперчить.
Масло заправляют уксусом или соком и приправами, заливают им салат. На рабочий стол насыпьте горкой муку, добавьте в центр сахар, дрожжи, молоко, 3 яйца и 150 г размягченного сливочного масла, порезанного на кусочки. Помешайте, добавьте зелень петрушки и базилика, посыпьте тертым сыром, тщательно перемешайте и подавайте на стол. Добавить набор специй и медленно довести до кипения, добавив сахар по вкусу. Грибы нарезать ломтиками, обжарить (пока не выкипит жидкость). Поверх кружков, которые будут представлять собой верхнюю часть печенья, уложить вырезанный из того же теста треугольник, смазать яйцом я выпекать в сильно нагретом духовом шкафу. Выпекать в разогретой духовке 6-8 минут. Готовые помидоры, снять с вертела, положить на блюдо, посолить, посыпать перцем и мелко нарезанным луком. После этого соединить мясо с рублеными яйцами, солью, перцем, укропом, добавить 1-2 столовые ложки масла, а если фарш недостаточно сочен, - 1-2 столовые ложки бульона.
Накрыть крышкой и жарить на среднем огне, пока он не станет мягким и не приобретет прекрасный зеленый цвет, максимум две-три минуты.
Когда все готово, добавить соевый соус.
Тогда закрепите его при помощи 2 зубочисток - до тех пор, пока шоколад не застынет. Варить в сладкой воде, стараясь не повредить груши.
Из полученного теста скатать колбаску диаметром 4 см, порезать на кусочки по 2 см, каждый кусочек поперек разреза посередине прижать пальцем, чтобы получилось углубление. Положить в литровую банку и залить холодной водой так, чтобы корки были полностью погружены в воду. Посыпать кокосовой стружкой. Тщательно перемешать со взбитыми яйцами и поджарить в сливочном масле.
Стерилизовать 8 мин. Этот суп подаем к столу с гренками. Капусту нашинковать, посолить. 1 луковицу мелко нарезать, морковь натереть на крупную терку и спассеровать на растительном масле. Поставьте в холодильник до подачи. Масса ягод от массы готовой продукции должна составлять не менее 50 % (1 часть ягод на 1 часть сиропа). Итак, яйца, сливки (молоко) взбить миксером и испечь пару омлетных блинчикофф (можно на сливочном масле, можно на растительном) и пусть они пока остывают а тем временем. Бананы очистить и нарезать маленькими кусочками, положить в большую кастрюлю и смешать с кокосовым молоком, сахаром и соль . Вынуть, сбрызнуть душистым маслом и остудить. Добавить туда же подготовленные фрукты и залить содержимое горячей водой. В кипящий бульон опустить картофель, порезанные стручки фасоли, влить 1 ст. ложку растительного масла.