Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из овсяных хлопьев

    [24 декабря 2010]  Английская кухня

    В конце варки добавляют сахар и соль. Подготовить смесь из мелко нарезанных пряностей, половину высыпать в миску, на нее выложить мясо, присыпать второй половиной смеси. Накрыть и поставить в теплое место, чтобы тесто подошло. Сварить, следя затем, чтобы кабачки не переварились (они должны быть прозрачными, но не совсем мягкими). Горячие ягоды с соком перекладывают в подогретые банки, уплотняют, чтобы они сверху были покрыты соком, и пастеризуют при температуре 90 °C полулитровые - 15 мин, литровые - 20 мин. язык обрезать и прокипятить в течение 15 минут, остудить и очистить, затем с овощами варить до полной готовности. одновременно в сотейнике пли глубокой сковороде готовить соус. оставшиеся 4 луковицы нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета и протушить. затем мелко нарезать грибы и все это вместе стушить. жидкости должно быть достаточно, чтобы нарезанный ломтиками язык прокипятить в соусе 7-8 минут. подавать с пюре или макаронами, обильно поливая соусом. Посредине положить филе сельди. Маринуем мясо не меньше 2-х часов, периодически его переворачивая и поливая сверху маринадом. Вырезанным кусочкам придают форму языка, раскатывая их тонкой деревянной скалкой. Поместите овощи в салатницу горкой, украсьте дольками вареных яиц, листиками салата и посыпьте сверху укропом. Добавить сахар и варить, закрыв крышкой, на слабом огне, пока яблоки не станут мягкими.

    Нарезать батон ломтиками, но не прорезать до конца, чтобы они все были соединены.

    Уксус, растительное масло налить в эмалированную миску, добавить сахар, соль, специи, подготовленный лук и, периодически помешивая, нагреть до 75-80 °C. После варки добавить масло и, если надо, лимонную кислоту. тархоню изготовляют из пресного крутого теста, приготовленного из муки, воды, яиц и соли. замешенное тесто должно пролежать 20-30 мин (чтобы оно стало более эластичным), а затем небольшими хорошо вымешенными кусочками его протирают через металлическое сито с отверстиями 3- 4 мм. полученные из теста шарики высушить на воздухе. затем в разогретый жир положить нарезанный лук, зелень петрушки, обжарить, добавить тархоню и продолжать обжаривание, посыпая паприкой. все это погрузить в воду или бульон, посолить и варить до готовности.

    За столом полить сливками по вкусу. Поставить на 7 мин. в разогретую до 250° духовку.

    Крепость горчицы определяется продолжительностью выдержки горчицы в горячей воде, а также количеством растительного масла.

    Из фарша сформировать колбаску длиной немного меньшей, чем дно вашей кастрюли, в которой кипит вода. Затем снять с огня и, по желанию, заправить 2 желтками, взбитыми с 3/4 стакана кислого молока.

    Тушить 45-50 мин в заранее разогретом духовом шкафу. На ломтики хлеба кладут сначала печень, затем ломтики помидора, поливают майонезом и украшают зеленью.

    Добавить рис, воду и специи и довести за 7-9 минут до кипения под крышкой. Все перемешать и в это тесто положить 150-200 г размягченного масла или сливочного маргарина. Тесто снова поставить в теплое место. Баранину, лук, огурцы, яйцо, укроп мелко нарезать и смешать с чалом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »