Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из скумбрии

    [22 декабря 2010]  Английская кухня

    Затем добавьте приготовленные овощи к окорочкам, посыпьте кориандром и залейте их куриным бульоном.

    В сковороде растопить сливочное масло, обжарить фрикадельки со всех сторон. Вместо сливы можно использовать абрикосы в таком же количестве, либо сливы и абрикосы одновременно. Все перемешайте и посолите. В готовый отвар можно добавить немного меда или варенья. Печется тесто при температуре 220 °C в течение 20-25 мин. Процедите, чтобы в напитке не было чаинок. Дать отстояться 10 минут. Помешать и готовить в 80% режиме еще 2-3 мин.

    Нашинковать томаты, огурец и яблоки, очищенные от кожицы, тонкими ломтиками. В вишнях удалить косточки, засыпать сахаром. Кусочки рыбы выложить вперемешку с кружочками лимона в смазанную сливочным маслом форму для запекания, добавить бульон и готовить в предварительно разогретой духовке 15-20 мин. Опалить и выпотрошить цыплят, промыть, положить в кипящую воду и подержать их там 5 минут. Накрыть крышкой и варить 5 мин на полной мощности, затем помешать и варить еще 25 мин. подготовить цыпленка и разрубить на небольшие кусочки. каждый кусочек тщательно обсушить бумажным полотенцем. смешать курятину с соевым соусом и оставить настаиваться на 30 минут. муку и 1 чайную ложку тмина выложить в бумажный пакет и перемешать. кусочки курятины класть в пакет с тмином и мукой и аккуратно трясти пакет, чтобы мясо равномерно покрывалось панировкой. подготовить таким образом все кусочки курятины. в воке или глубокой сковороде разогреть растительное масло для фритирования и опускать в раскаленный жир подготовленные кусочки курятины. жарить до золотисто-коричневого цвета, вынуть и обсушить на промокательной бумаге, затем присыпать кусочки мяса 0,5 чайной ложки зернышек тмина. Промытые и очищенные кабач­ки нарезать тонкими ломтиками. На тонко раскатанное тесто выложить начинку и свернуть рулет. Листья также нарежьте узкими полоска­ми. Сверху уложить кольца лука и тертую морковь.

    Выложите в нее приготовленную массу, свяжите концы салфетки узлом. К образовавшейся однородной массе прибавляют растительное масло.

    Вместо мяса можно взять 300 г шампиньонов - в этом случае слои рагу рекомендуется посыпать рублеными куриными яйцами. Из теста формуем небольшие лепешки, на каждую кладем фарш, защипываем края и отвариваем в подсоленной воде или бульоне. В миске смешаем муку, яйцо, растительное масло, соль и ром. Куски уложить в глубокую огнеупорную посуду (горшок). Потом добавить горячий куриный бульон и, время от времени мешая, нагреть его до кипения. Попробуйте приготовить этот "шоколадный чай", и вы нас тут же поймете.

    Семенное гнездо удаляют, а внутреннюю часть стенки кабачка счищают ложкой и срезают ножом до плотной ткани, которую затем нарезают на кубики с длиной граней 15-20 мм. Взбить яйца с молоком, солью и перцем, вылить на горячую сковороду, смазанную сливочным маслом или маргарином, сверху уложить ломтики сыра, закрыть крышкой. Тесто скатать в виде рулета, смазать яйцом, посыпать сахаром с корицей и выпекать на противне, смазанном маслом, при температуре 220 °C 20 минут. Мелко нарезанное вареное мясо и ветчину перемешиваем с нарезанными ломтиками маринованным перцем и луком, посыпаем зеленью петрушки. Сливочное масло растопить в течение 45 с на полной мощности, положить в него бифштексы. Петрушку мелко изрубить и смешать со всем содержимым. Подать с кетчупом. Репчатый лук и морковь нарезать и пассеровать. Мясные обрезки и хвосты промыть в проточной холодной воде. Из очень густого теста изделия получаются с плохим подъемом и с трещинами на поверхности. Лук-порей, морковь и корень петрушки очистить и вымыть. Тушить до готовности. Испечь 3 круглых коржа с отверстием в середине, охладить, намазать кремом, положить один на другой, слегка надавить.

    Подать готовый шашлык с рисовой рассыпчатой кашей и поджаренным луком или без риса с сырым репчатый и зеленым луком, помидорами и лимоном.

    Перед подачей корейку полить соусом, в котором она тушилась.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »