Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из курицы с фисташками

    [10 октября 2010]  Английская кухня

    Рыбу подготавливают и варят так же, как описано в предыдущих рецептурах. Приготовление рассольника. Тесто смазать тонким слоем масла. Хлеб обжарить до хрустящей корочки. Можно залить и сывороткой от творога. Мелко нарезать корейку и ветчину, перемешать с луком и слепить из получившегося фарша 12 шариков, каждый из которых покрыть "тестом" из смеси мяса с рыбным филе. С помощью кулинарной бумаги удалим избыточный жир.

    Доводят до кипения, заправляют сметаной, смешанной с мукой, и тушат до готовности. На это же блюдо положить и различные гарниры, вареные стручки фасоли или брюссельскую капусту, целые мелкие головки лука, поджаренные вместе с жарким. Добавить жареный пшик с луком в притушенную капусту, смешать все с кусочками мелко нарезанных свежих антоновских яблок и посыпать сахаром. Подготовленную курицу опустить в отвар и варить до готовности. В горячее пюре положить разбухший желатин, довести до кипения, а затем дать остыть до комнатной температуры.

    Капусту очистить, нарезать соломкой. Нарезанные не слишком тонкими ломтиками бананы обжарить в горячем жиру с обеих сторон. Другие 3 луковицы мелко нашинковать, припустить на сливочном масле и выложить в кастрюлю на курицу.

    После окончания варки соус протереть, посолить и размешать. "Геркулес" перемолоть через мясорубку, добавить протертый соевый сыр, орехи, лук, чеснок, воду чтобы была вязкая густая консистенция и немного панировочных сухарей. Приготовить тесто. Оставшийся сыр натереть на терке и посыпать пиццу. Положить 3 чайные ложки муки, подрумяненной в масле, вскипятить. Полить сливочным маслом и подать с теми же гарнирами, что и "Котлеты из телятины натуральные жареные" . Залить оставшимся желе, (можно намазать при помощи кисточки). Замесить гладкое тесто сначала ручным миксером, а затем руками из отжатого творога, молока, растительного масла, 30 г сахара, соли, 150 г муки и разрыхлителя. Отставить в сторону, пока не сварится картофель.

    Замешивают тесто, ставят его на час в холодильник.

    Крем быстро остывает и густеет, поэтому надо сделать это быстро.

    Форму для запекания смазать маслом, на дно уложить половину картофеля, полить соусом, положить рыбу с луком, закрыть остальным картофелем, снова полить соусом, посыпать сухарями. При подаче в тарелку положить мясо, кружочек крутого яйца, сметану и зелень. Солить прямо перед укладкой на мангал. Корень сельдерея очистить, обмыть и натереть на терке. Лук нарезать кольцами, перец - длинными полосками.

    На дно стерилизованной банки сложить листья вишни и смородины, хрен, морковь, нарезанную тонкими кружочками. Свинину помыть, нарезать кусками, посолить, подрумянить на сковороде в горячем жиру вместе с нашинкованным луком.

    Полученную массу сформовать в виде жгута, разрезать на кусочки и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.

    Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки. Рыба и кальмары нарезаются брусочками, креветки режутся пополам. Готовые бифштексы укладывают на блюдо на каждый кладут кусочек масла растертого с зеленым луком. После выпечки дать торту выстояться, накрыв его бумагой и полотенцем. Поставить посуда на край плиты и взбивать белки, смешать с сахарной пудрой, ванилином и продолжать взбивать, пока белки не загустеют. Рис положить в миску, залить кипятком и оставить на 30 минут до размягчения, затем сварить. В растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, чеснок, помидоры и острый перец, в конце добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Острый перец удалить, выложить в посуду рис, прогреть 1-2 мин. Приготовить сдобное тесто на опаре. Рыбу обжарить. Приготовить жженку: на сковороду насыпать сахар, влить немного воды и нагревать, помешивая, до тех пор, пока смесь не станет темно-коричневой и не начнет выделяться дым. Муку подсыпайте небольшими порциями и продолжайте вымешивать. Подавать горячими или теплыми.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »